Арман Егоян

Ресторанный спор с участием депутата парламента Армении - что же произошло

1875
(обновлено 13:41 03.06.2019)
Спор возник из-за кассового чека. Директор ресторанного комплекса не узнал молодого депутата и пытался вытолкать его из ресторана. Случившееся прокомментировал сам парламентарий, и по традиции - на своей странице в Facebook.

ЕРЕВАН, 3 июн – Sputnik. Депутат Национального Собрания Армении от блока "Мой шаг" Арман Егоян стал участником спора, переросшего в перепалку в одном из ресторанов близ Еревана.

Ранее в отделение полиции Аштарака поступило сообщение о том, что в ресторанном комплексе "Аштараки дзор" произошла потасовка. Оперативная группа, выехавшая на место, выяснила, что ссора произошла между жителями столицы 33-летним Лерником Оганджаняном, его другом 35-летним Арманом Егояном и жителем Аштарака, работником комплекса 35-летним Размиком Абгаряном.

Как пишет сайт криминальной хроники Shamshyan.com, в ходе ссоры один из официантов оттолкнул Оганджаняна и обозвал Егояна. По сообщению сайта, причиной инцидента был неправильный счет, Егоян и Оганджанян потребовали вызвать директора.

Сам Егоян, рассказав об инциденте на своей странице в Facebook, отметил, что после того, как он закрыл счет, то заметил, что ему не дали кассовый чек. Он потребовал разъяснений от официанта, который предложил обратиться к директору комплекса.

До прихода директора, официант напечатал чек. После Егоян спросил у директора, почему они не печатают чек сразу. В ответ директор заявил, что они не должны их давать посетителям, хотя и печатают чеки. Абгарян посоветовал в случае наличия недовольства обратиться в соответствующие органы, которые проверят компьютер и чеки.

"На мое замечание, что они все-таки должны предоставлять чеки посетителям, представившийся директором Размик Абгарян начал вести себя весьма неуважительно и агрессивно. А когда моя подруга попыталась заснять его поведение, официант попытался помешать ей", - отметил Егоян.

На мое заявление о том, что закон не запрещает снимать в общественных местах, директор заявил, что его это мало интересует и начал спрашивать, кто Егоян такой и что сделал для страны.

По словам депутата, он представился гражданином Армении и потребовал, чтобы за все заказы людям выдавались чеки. В ответ, как утверждает Егоян, директор заведения начал его выталкивать из ресторана, потом искал какие-то номера, угрожал, сыпал ругательства и вел себя по-хулигански.

"В конце концов, он позвонил в полицию и сказал, чтобы приехала оперативная группа и т.д. Группа приехала, я представил ситуацию, представился полиции по должности, после чего поехали в отделение и рассказали все", - сказал Егоян.

Он отметил, что и полиция, и налоговые органы должны серьезно заняться подобными хозсубъектами, которые позволяют себе так разговаривать с гражданами и грубо нарушать общественный порядок.

1875
Теги:
спор, ресторан, Армения
По теме
Владимир Карапетян назначен пресс-секретарем Никола Пашиняна
"Облико не морале": ресторан в центре Рима могут закрыть из-за "космических" цен
Официант вернул почти полмиллиона долларов женщине, что не оставила ему чаевых
Отдай деньги или убейся: экс-бухгалтер "Янс" обвинила охранника Саргсяна в вымогательстве
Комментарии
Загрузка...