Секс-кукла за 6000 долларов в одном из отелей префектуры Тиба, Япония

Мужчина в Армении через соцсеть принудил 14-летнюю девочку к сексуальной связи

1630
(обновлено 14:05 21.05.2019)
23-летний мужчина принудил 14-летнюю девочку к действиям сексуального характера. Он шантажировал ее фотографиями и видео.

ЕРЕВАН, 21 мая — Sputnik. В Армении 23-летний мужчина посредством шантажа принудил несовершеннолетнюю девочку к сексуальным отношениям и действиям сексуального характера. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении молодого мужчины (1996 года рождения) по признакам части 2 статьи 140 (Понуждение к действиям сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцати лет). В ходе предварительного следствия выяснилось, что мужчина познакомился с девочкой в социальной сети "Одноклассники" и зная, что она несовершеннолетняя переписывался с ней.

Он убедил девочку отправить ему обнаженное фото, после чего стал шантажировать ее и требовать вступить с ним в сексуальные отношения. Мужчина также потребовал от несовершеннолетней другие действия сексуального характера, которые снимал на камеру. После шантажируя тем, что отправит фото и видео родителям девочки, принуждал ее к продолжению сексуальной связи.

Предварительное следствие продолжается. Следственный комитет призывает родителей во избежание подобных инцидентов, следить за процессом использования социальных сетей несовершеннолетними.

1630
Теги:
сексуальное насилие, соцсеть, Армения
Загрузка...

Орбита Sputnik