Степанаванский дендропарк

Второй брак и пасынок: в Армении пропала молодая женщина

1164
Семья и родственники уже несколько часов разыскивают 21-летнюю жительницу села Покр Манташ Ширакской области Армении.

ЕРЕВАН, 14 мая — Sputnik. В Армении пропала 21-летняя жительница села Покр Манташ Ширакской области Армении.

По словам односельчан, девушка вышла из дома поздней ночью и ушла в неизвестном направлении.

Супруг молодой женщины и другие члены семьи после нескольких часов бесплодных поисков, заявили о ее исчезновении в полицию. На данный момент ведутся поиски.

ЧП в Армении: мать привела в больницу 13-летнюю беременную дочь>>

По нашим данным, молодая женщина воспитывала в своем втором браке пасынка от первого брака мужа.

1164
Теги:
Новости Армения, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
По теме
Депутат-армянин Каро Пайлан заступится за 13-летнего армянского мальчика в Турции
Стала известна причина смерти военнослужащего в Армении
Трагический инцидент в Ереване: за рулем скончался водитель маршрутки
Появились подробности о состоянии раненного в Карабахе солдата
Полиция и скорая помощь

Крупное ДТП в Сюнике: есть погибший, еще пять человек пострадали

557
(обновлено 10:26 24.10.2020)
Автомобили столкнулись на трасе Горис-Степанакерт. Водители и четверо пассажиров были госпитализированы. Среди них один несовершеннолетний.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Один человек скончался и еще пять получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате ДТП в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshayn.com.

Инцидент произошел в пятницу, около 22։30 часов, на дороге Горис-Степанакерт. Столкнулись автомобили Mercedes 40-летнего Грайра Абаляна и ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего Арама Саркисяна. Двое водителей, а также пассажиры — 16-летний Саша С., 44-летний Андраник Давтян, 30-летний Вагик Махсудян и 40-летний Геворг Абгарян — были госпитализированы в медцентр "Горис".

Спустя некоторое время после госпитализации Г. Абгарян скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Готовятся материалы.

557
Теги:
Степанакерт, Горис, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
Трасса Ереван-Мегри

Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавший

974
(обновлено 12:57 23.10.2020)
На 171-м километре дороги Ереван-Мегри автомобиль марки Renault съехал с проезжей части, врезался в железобетонное заграждение и перевернулся.

ЕРЕВАН, 23 окт — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб один человек, произошла в пятницу в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 23 октября в 10:30 на 171-м километре дороги Ереван-Мегри автомобиль марки Renault, направляясь в сторону Сисиана, съехал с проезжей части, врезался в железобетонное заграждение и перевернулся. В результате ДТП один человек погиб на месте. Еще один человек с травмами был доставлен в медцентр Сисиана.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. Сотрудники правоохранительных органов собирают материалы по факту аварии и ведут работу по установлению личностей водителя, погибшего и пострадавшего.

974
Теги:
Новости Армения, пострадавший, погибший, Мегри, Ереван, дорога, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
По теме
Крупное ДТП с участием маршрутки в Армении - есть 12 пострадавших
Наезд со смертельным исходом и цепное ДТП в Ереване: водитель задержан
Трагическое ДТП в Сюнике: двое погибли на месте, 11-летняя девочка госпитализирована
ДТП на дороге Ереван-Гюмри: два человека погибли на месте
Владимир Лепехин на конференции Духовные ценности и современное государство (25 марта 2019). Еревaн

Лепехин: Москва не должна оставаться в стороне от конфликта в Карабахе

0
По мнению эксперта, если российские ВКС борются с терроризмом на дальних подступах - в Сирии, то ничто не мешает ей делать то же самое на ближних — в Карабахе.
Владимир Лепехин

Россия не должна оставаться в стороне от карабахского конфликта, учитывая переброску радикалов в зону боевых действий. Об этом сказал в эфире Sputnik Армения российский политолог, директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин.

Доказательства о боевиках-исламистах в Карабахе: France 24 собрало видеосвидетельства>>

По его словам, главная задача России в регионе Южного Кавказа – защита собственных интересов. И если российские ВКС наносят удары по позициям боевиков на дальних подступах в Сирии, то непонятно, почему на ближних подступах Россия не может бороться с международным терроризмом.

"В зону (карабахского) конфликта сейчас проникают сирийские боевики. Поэтому нужно защищать союзников, нужно защищать Армению как союзника ОДКБ… Национальные интересы требуют, чтобы она проявила большую активность", — уверен Лепехин.

Российский политолог отмечает, что чем позже Москва вступит в этот конфликт, тем хуже для нее. Он призывает также руководство России отреагировать на недавнее обращение властей Карабаха.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Запланированное на 10 октября гуманитарное перемирие (по итогам московских консультаций) было сорвано азербайджанской армией. Неделю спустя Ереван и Баку во второй раз решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября.

Но и теперь с передовой поступают сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня и предпринимает активные действия на разных участках фронта.

"Настоящие звери": кто тайно приехал воевать в Карабах и почему срочно захотелось домой>>

Известно также, что Турция перебрасывает наемников из Сирии в зону боевых действий, о чем ранее говорили президент Сирии Башар Асад, глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин и другие официальные лица.

0
Теги:
конфликт, Карабах, Москва