Финальный дрифт заезд 2018 года

Ереванским лихачом, "дрифтующим" на трассе, заинтересовалась полиция видео задержания

497
(обновлено 13:36 05.04.2019)
Возможно водитель, устроивший дрифт в Ереване будет привлечен к уголовной ответственности.

ЕРЕВАН, 5 апр — Sputnik. Полиция обсуждает вопрос возбуждения уголовного дела по факту хулиганства со стороны лихача, устроившего крутой дрифт на одной из улиц Еревана. Водитель подвергнут приводу, сообщает пресс-служба полиции Еревана.

В армянском сегменте соцсети Facebook активно тиражируется видео о лихом водителе, устроившем феноменальный дрифт на одной из ключевых улиц Еревана.

Позже стало известно, что лихач "дрифтовал" в качестве сюрприза на свадьбе своих друзей. По утверждению очевидцев, движения на улице не было. Снимал это зрелище водитель одного из проезжавших мимо автомобилей. Пользователи возмущенно осуждали "безумного нарушителя ПДД" и требовали от полиции "немедленно разобраться с лихачом, который представляет угрозу для общества".

Феноменальный дрифт устроил друг жениха на свадьбе: юзеры в Армении просят простить лихача>>

Сотрудники правоохранительных органов изучили распространенный в сети видеоролик и выявили нарушителя закона. Он был подвергнут приводу, а машину отправили на штрафную площадку. Полиция вновь призвала следовать правилам дорожного движения и необдуманными действиями не ставить под угрозу здоровье и жизнь других людей.

497
Теги:
Новости Армения, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (715)
По теме
Дрифт на мотоцикле
Автомобильное шоу прошло в сердце Еревана - видео с высоты птичьего полета
Состязания по дрифту в Ереване: экстрим и красивые автомобили
Автошоу: дрифт и слалом в Ванадзоре
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik