Заброшенный дом

Гражданка Армении пойдет под суд за гибель двух дочерей в Воронеже

714
(обновлено 13:07 05.04.2019)
Женщина уложила детей спать и вышла из дома, когда случилась трагедия. За полгода до страшного случая семья – муж, жена и их дочери – переехали в Воронежскую область из Армении.

ЕРЕВАН, 5 апр — Sputnik. Гражданку Армении обвинили в смерти двух малолетних дочерей, которые погибли при пожаре в селе Старая Ведуга Семилукского района Воронежа. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства Следственного комитета России.

Сотрудники Следственного комитета завершили расследование уголовного дела, возбужденного после смерти девочек двух и трех лет.

Тела детей были обнаружены 16 ноября в жилом помещении на ферме ООО "Подворье". По версии следствия, 16 ноября 2018 года 27-летняя женщина, приехавшая в воронежскую область с мужем из Армении и жившая на ферме, ушла из дома, оставив двух своих маленьких дочек одних.

Девочки остались в комнате с печкой, работающей на твердом топливе. От печки загорелось сушившееся рядом белье. Девочки погибли от отравления угарным газом, в отношении матери было возбуждено дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, позволившая изобличить обвиняемую в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу", – цитирует следственное управление и.о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Евгения Аверина.

Убийство в Москве: неизвестный зарезал Карину Вартанову>>

По части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум лицам" женщине грозит до четырех лет лишения свободы. А вот начальству, которое не смогло найти для своих работников жилья получше, чем ферма, ничего не будет.

714
Теги:
дом, Воронеж, Новости Армения, Армения
По теме
У гражданина Армении в аэропорту "Шереметьево" нашли драгоценности на 77 тысяч долларов
Диспетчеры недоглядели: следствие о гибели Епремяна в аэропорту "Шереметьево"
Тбилисский армянин вошел в тройку лучших фотографов Европы
Юморист Карен Аванесян рассказал, как купил дом в Армении, и вспомнил Машу Распутину
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik