Больница, детское онкологическое отделение

Гибель 3-летней девочки в Ереване остается загадкой - детали следствия

525
Первые экспертизы, проведенные следственными органами, каких-либо возможных причин смерти не выявили.

ЕРЕВАН, 16 мар – Sputnik. Причина гибели маленькой девочки в одном из детсадов армянской столицы остается невыясненной, лабораторная экспертиза не выявила бактерий группы кишечных палочек.

Трое детишек найдены возле мертвой матери в одной из коммуналок Санкт-Петербурга>>

В полицию 4 марта поступил сигнал о том, что в реанимацию одного из медцентров Еревана с остановкой сердца поступила 3-летняя девочка. По данным Sputnik Армения, после обеда в детском саду ребенок лег спать и спустя несколько минут начал хрипеть.

Воспитательница заметила у изголовья кроватки ребенка рвотные массы, ребенок не откликался. Сотрудники детсада оказали первую помощь и незамедлительно оповестили родителей. Приехал отец девочки – врач по образованию. Он также пытался оказать ребенку врачебную помощь, позже приехала бригада скорой. Ребенка перевезли в медцентр "Арабкир", где в течение нескольких часов врачи боролись за ее жизнь, но, тщетно. В 23:30 девочка скончалась.

Следственный комитет продолжает расследовать гибель девочки. Получены результаты лабораторной экспертизы бактерий группы кишечной палочки, нарушений не обнаружено.

В ходе следствия проведен ряд следственных действий, допрошены работники детского сада и родственники, исследовано место инцидента. Изъята простыня, на которой была обнаружена рвотная масса.

В одном из роддомов Армении скончался ребенок, полиция готовит материалы>>

Были взяты образцы воды, частиц с кровати ребенка и столовой, кухни, поданной 4 марта еды. Изъята также одежда ребенка из шкафа.

Следствие продолжается.

525
Теги:
смерть, экспертиза, Ереван, Новости Армения, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (991)
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik