Автомобиль дорожной полиции Армении

Самоубийство в Аштараке: 40-летнего холостяка нашли повешенным в саду

794
Его нашел повешенным на дереве в саду отец. К прибытию Скорой помощи мужчина был уже мертв. Следов насилия на его теле не обнаружено.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. В городе Аштарак в Армении, согласно нашим сведениям, чуть ранее совершил самоубийство 41-летний мужчина.

Покойный не был женат, жил с родителями. Его нашел повешенным на дереве в саду отец. К прибытию Скорой помощи мужчина был уже мертв. Следов насилия на его теле не обнаружено.

По данным Sputnik Армения, назначены судмедэкспертизы и правоохранители пытаются установить причины суицида.

794
Теги:
Аштарак, самоубийство
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2115)
По теме
Женщина пыталась совершить самоубийство во дворе церкви в армянском Эчмиадзине
Самоубийство в Ереване: под мостом найдено тело молодого мужчины
Самоубийство женщины в Армении: в квартире нашли предсмертную записку
Следственный комитет Армении

Ранили не только члена Совета старейшин Еревана, но и его отца

167
(обновлено 18:31 02.08.2021)
Пожилой мужчина встал на пути преступников, когда те пытались сбежать после избиения Антоняна – они напали и на него.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Следственный комитет Армении представил подробности нападения на члена Совета старейшин Армана Антоняна.

1 августа в районе 01:00 ночи неизвестные лица в масках, вооруженные дубинками и ножами, ворвались в дом представителя Совета старейшин Еревана от фракции "Мой шаг" Армана Антоняна в Котайкской области. Антонян был избит, ему также нанесли ножевые ранения.

Пресс-секретарь Следственного комитета Армении Вардан Тадевосян сообщил Sputnik Армения, что Антоняну нанесли одиннадцать ножевых ранений, он находится в медцентре. Его состояние крайне тяжелое.

По сообщению СК, после нападения на Антоняна злоумышленники попытались сбежать, но им преградил дорогу 87-летний мужчина (по нашим данным, отец Антоняна, ред.).

Преступники нанесли колюще-режущие удары и ему. Пожилой мужчина получил открытую травму черепа и различные порезы. После этого злоумышленники сбежали.

Правоохранительные органы исследуют записи с камер, назначены судебно-медицинские экспертизы. Идет следствие, выясняются личности преступников и обстоятельства произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по статьям 147 (нарушение неприкосновенности жилища) и 118 (побои), а также по пункту 7 части 2 статьи 34-104 (попытка убийства со стороны группы лиц или организованной группировки) УК Армении.

167
Теги:
Армения, совет старейшин, Следственный комитет Армении
Полицейский автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия на трассе LT-16 (16 июня 2021). Лори

ДТП с трагическим исходом произошло в Араратской области, водитель скончался на месте

293
(обновлено 11:25 02.08.2021)
Водитель одного из автомобилей скончался на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Крупное ДТП с трагическим исходом произошло 2 августа в Араратской области, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

ДТП на трассе Ереван-Севан: машина слетела в овраг, пострадали трое>>

В 05:55 на дороге Веди-Ванашен столкнулись автомобили Opel Zafira и ZIL MMZ, за рулем которых находились жители Араратской области 64-летний Арамаис Тертерян и 27-летний Арам Гукасян. В результате аварии А.Тертерян скончался на месте, а ZIL съехал с проезжей части и перевернулся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении.

293
Теги:
ДТП, Арарат, Новости Армения
По теме
Мать погибшего в Карабахе солдата серьезно пострадала в ДТП: ей требуется сложная операция
ДТП на трассе Ереван-Севан: автомобиль сбил насмерть женщину-пешехода
ДТП с участием "Скорой помощи" на Севанской трассе: пациентка умерла на месте
ДТП на трассе Ереван-Севан: машина слетела в овраг, пострадали трое
Здание Службы Национальной Безопасности Армении

СНБ Армении поймала с поличным двух налоговых инспекторов

0
Они угрожали владельцу магазина, потребовали и получили взятку. Однако их поймали и возбудили уголовное дело.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Служба национальной безопасности Армении поймала с поличным двух налоговых инспекторов, шантажировавших и требовавших взятку у индивидуального предпринимателя.

Как сообщает пресс-служба СНБ, два инспектора налоговой - Т.А. и В.А. - во время инспекции в магазине индивидуального предпринимателя С.Г в городе Масис выяснили, что он не выдал кассовый чек. Они потребовали у владельца магазина взятку в размере 1,5 миллиона драмов (3 тысячи долларов), угрожая предпринять действия для его уголовного наказания.

СНБ следила за инспекторами, а когда они получили взятку в 1,2 миллиона драмов (почти 2,5 тысячи долларов), их задержали и доставили в ведомство. У одного из задержанных были выявлены помеченные купюры.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Инспекторам предъявлено обвинение по признакам пункта 2 части 4 статьи 311 (Получение взятки в крупных размерах). Предпринимаются необходимые следственные мероприятия для выявления других преступлений, совершенных указанными лицами.

0
Теги:
Армения, СНБ, взятка