Больница Эребуни

Трагическое ДТП в Армении: молодой водитель скончался в больнице

403
Водитель и пассажир, пострадавшие в аварии, были доставлены сначала в больницу Арарата, а затем – в ереванский медцентр "Эребуни".

ЕРЕВАН, 8 мар — Sputnik. Молодой мужчина, пострадавший в крупной автомобильной аварии в Араратской области Армении, скончался в больнице. Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 34-летний житель села Дитак Араратской области Аракел Айвазян скончался 7 марта. Само дорожно-транспортное происшествие произошло в 22:00 20 февраля. Айвазян, находясь за рулем автомобиля марки Mercedes и направляясь в село Дитак, выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в дерево, повалив его, и съехал в овраг.

Первую помощь пострадавшим оказали граждане. По рассказам очевидцев, врачи оперативно прибыли на место ДТП и до транспортировки в больницу оказали им первую помощь.

Водитель и пассажир – 30-летняя Карине Овсепян – с травмами были доставлены в медцентр Арташата, а оттуда были госпитализированы в ереванский медцентр "Эребуни".

Материалы, подготовленные полицией, переданы в следственное управление Араратской области СК Армении.

403
Теги:
Новости Армения, пассажир, водитель, авария, Эребуни, Арарат, больница, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1724)
По теме
Крупное ДТП в Ереване: Opel врезался в автомобиль прямо в момент заправки на бензоколонке
Тяжкое ДТП в Армении: перевернулся трейлер гражданина России
ДТП в Ереване: сразу несколько человек попали в больницу
ДТП в Абовяне: Volkswagen совершил наезд на мужчину
Քրեական ոստիկանության ծառայողները M Group ընկերությունում են

Сотрудники полиции Армении проводят обыск в строительной компании M-Group

153
(обновлено 14:28 05.08.2020)
Адвокат компании заявил о грубых нарушениях в ходе следственных действий, заявив, что они будут добиваться наказания виновных.

ЕРЕВАН, 5 авг – Sputnik. Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении проводят следственные действия в офисе компании M-Group, предоставляющей строительные услуги.

По словам адвоката компании Амрама Макиняна, он не знает в рамках какого дела идет обыск. Его и директора организации пригласили через полчаса после начала следственных действий. Сотрудники полиции вошли и потребовали бухгалтерские и другие документы.

"Около часа они уже проводят какие-то действия. Полиция просто должна заявить, что делает, что хочет. Это беззаконие", - сказал Макинян.

После этого он на 15 минут зашел в офис, где проводили обыск. Вернувшись, Макинян заявил, что ему не дали прочитать протокол о действиях, совершенных до его прибытия.

"Я не буду участвовать в этом цирке. Мы не наблюдатели. Послушайте их крики – это метод работы правоохранительных органов", - сказал адвокат.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов продолжают работу.

M-Group - группа компаний, которая осуществляет многопрофильные строительные работы. Компания развивает свою деятельность в Армении, России, Грузии, Казахстане, Беларуси, Таджикистане, Узбекистане и других странах СНГ.

153
Теги:
обыски, полиция, Армения
Обстановка в мед.центре Григор Лусаворич, куда доставлены раненные при взрыве ресторана Бургер кинг

Трагическое ДТП в Армении: погибли три человека

402
(обновлено 09:11 05.08.2020)
Автомобиль выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в ограждение, проехав вперед, протаранил электрический столб, а затем – дерево.

ЕРЕВАН, 5 авг — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погибли три человека, произошла в Котайкской области Армении, сообщает в среду сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 4 августа в 23:40 в городе Раздан, на проспекте Андраника, 40-летний О. Варданян, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Passat, выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в ограждение, проехав вперед, протаранил электрический столб, а затем – дерево.

В результате аварии пассажиры, жители Раздана – 41-летний К. Саркисян и 40-летний А. Алексанян, скончались на месте. Водителя оперативно доставили в больницу, однако через некоторое время он, не приходя в сознание, скончался.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. Собираются материалы по факту ДТП.

402
Теги:
Новости Армения, автомобиль, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1724)
По теме
Крупное ДТП в Армении: один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии
ДТП с участием "неотложки" в Ереване: в машине был пациент с инфарктом и COVID-19
Погибший в ДТП мужчина был участником кровавой вендетты в Гаваре – газета
Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавшие
Олег Тиньков

В Москве ограбили коттедж предпринимателя Олега Тинькова

0
(обновлено 15:09 05.08.2020)
Сообщение о краже поступило в полицию во вторник. Предположительно она была совершена 3 или 4 августа: неизвестный "отжал пластиковые двери", проник в помещение и вскрыл два сейфа.

ЕРЕВАН, 5 авг – Sputnik. Кража более чем на миллион рублей совершена неизвестным в коттедже в Москве, сообщает пресс-служба московского главка МВД.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, речь идет о коттедже бизнесмена Олега Тинькова и его супруги Рины Восман.

Сообщение о краже поступило в полицию во вторник. Предположительно она была совершена 3 или 4 августа: неизвестный "отжал пластиковые двери", проник в помещение и вскрыл два сейфа.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже. Как отметил источник агентства, об инциденте стало известно от горничной жены Тинькова.

"Женщина работает горничной у гражданки Рины Восман. С ее слов (горничной — ред.), придя на работу, она обнаружила беспорядок и сломанный сейф, причем она не знает, что именно пропало. Собственники коттеджа, рассказала она, находятся в Англии", — заявил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что Олег Тиньков, борющийся с лейкемией, переболел коронавирусом. В начале июля в Лондоне перенес операцию по трансплантации костного мозга. Ему предстоят месяцы реабилитации.

Борющийся с лейкемией российский миллиардер переболел коронавирусом>>

Олег Тиньков – основатель сети магазинов бытовой техники "Техношок", заводов по производству полуфабрикатов "Дарья", пивоваренной компании и сети ресторанов "Тинькофф". Он основал и возглавил совет директоров "Тинькофф банка". В списке богатейших бизнесменов России Олег Тиньков занимал в 2019 году 47-е место с состоянием 1,7 миллиарда долларов.

0
Теги:
Россия, ограбление, бизнесмен
По теме
Очередной жертвой коронавируса в Армении оказался бизнесмен: известны подробности
Известного российского бизнесмена Анатолия Быкова задержали по подозрению в убийствах
Бывший агент ФБР США попался на взятке: в скандале фигурирует и армянский бизнесмен
"Буду бороться за жизнь": миллиардеру Тинькову диагностировали острую форму лейкемии