Больница

Ребенок хрипел: известны детали трагической гибели 3-летней девочки в детсаду в Ереване

974
Девочка была доставлена в реанимацию одного из медцентров с остановкой сердца.

ЕРЕВАН, 6 мар — Sputnik. Никаких тревожных симптомов до несчастного случая сотрудники детсада, воспитанница которого скончалась при невыясненных обстоятельствах, не замечали. Об этом Sputnik Армения сообщил источник.

4 марта в полицию поступил сигнал о том, что в реанимацию одного из медцентров Еревана с остановкой сердца поступила 3-летняя девочка.

По данным Sputnik Армения, после обеда в детском саду ребенок лег спать и спустя несколько минут начал хрипеть.

Воспитательница заметила у изголовья ребенка рвотные массы, ребенок не откликался. Сотрудники детсада оказали первую помощь и незамедлительно оповестили родителей. Приехал отец девочки – врач по образованию. Он также пытался оказать ребенку врачебную помощь, позже приехала бригада скорой. Ребенка перевезли в медцентр "Арабкир", где в течение нескольких часов врачи боролись за ее жизнь, но, увы, тщетно. В 23:30 4 марта поступил сигнал о том, что девочка скончалась.

Ведется предварительное следствие, и предпринимаются все необходимые действия для разностороннего, полного и объективного расследования.

Директор детского сада, где произошел инцидент, Марианна Григорян сообщила армянским СМИ, что девочка посещала дошкольное учреждение с сентября. По ее словам, ребенок не жаловался на плохое самочувствие, не болел. Девочка была очень активной.

По словам воспитателей, девочка – третий ребенок в семье. Старшие брат и сестра также посещали тот же детсад.

"Мы ничего не скрывали": Тоноян о гибели военнослужащих>>

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по пункту 3 части 1 и 2 статьи 279 Уголовного кодекса (выпуск или продажа товаров, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, предназначенных для малолетних детей и повлекшие по неосторожности смерть человека) для выявления обстоятельств смерти трехлетней девочки.

974
Теги:
Ереван, Новости Армения, Армения
По теме
Жуткое убийство в Ереване: мужчина застрелил соседа
В Ереване столкнулись автобус N47 и легковая машина – есть пострадавшие
Страшилки про "Momo" вместо Йети: почему родителям в Армении не стоит паниковать
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik