Автомобиль дорожной полиции Армении

Кровная месть: в Армении по делу об убийстве авторитета Карена Греческого арестованы двое

1598
(обновлено 19:59 04.03.2019)
В 2010 году Карен Хнусян (Греческий) убил в Салониках брата и крестного подозреваемых в организации убийства его самого.

ЕРЕВАН, 4 мар — Sputnik. В организации убийства криминального авторитета по кличке Карен Греческий (Карен Хнусян) обвиняются 30-летний житель Иджевана Геворг Чапухян и 35-летний житель Ванадзора Вильям Даниелян, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan,com.

Ранее, 24 февраля, близ ресторанного комплекса "Цирани" на автодороге Абовян-Джрвеж, было обнаружено тело мужчины с со следами от двух огнестрельных ранений. Татуировки в виде восьмиугольников указывали на его принадлежность к миру организованной преступности. Позже выяснилось, что убитый – 29-летний авторитет Карен Хнусян по кличке "Карен Греческий".

Источник утверждает, что подозреваемые в организации убийства Хнусяна действовали по мотивам кровной мести.

"В 2010 году Хнусян убил в Греции Аркадия Даниеляна – брата Вильяма Даниеляна и крестного Геворга Чапухяна", — пишет Shamsyan.com.

Прокурор удовлетворил ходатайство об избрании в качестве меры пресечения в отношении подозреваемых ареста сроком на два месяца.

В результате оперативно-розыскных работ правоохранители обнаружили огнестрельное оружие, гильзы от автомата Калашникова, боеприпасы.

Карен Хнусян находился в розыске по линии Интерпола. Суд греческого города Салоники в 2015 году приговорил его к 57 годам и 6 месяцам тюремного заключения за похищение человека, убийство, незаконное хранение оружия и грабеж.

Жуткое убийство в Ереване: мужчина застрелил соседа>>

В 2016 году ему предоставили отпуск, после которого он не вернулся в УИУ. Впоследствии Хнусяну удалось вернуться в Армению.

1598
Теги:
авторитет, убийство, Новости Армения, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1138)
По теме
В Италии умер Джемо Тбилисский — "потомственный" враг деда Хасана и Сво Рафа
Гражданина Армении Карена Казаряна приговорили в Азербайджане к 20 годам тюрьмы
Двойное убийство в Москве: мужчина зарезал жену с сыном, потом пытался покончить с собой
Разыскиваемого в Грузии по подозрению в убийстве мужчину поймали в Ереване
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik