Машина скорой помощи

Страшное ДТП на трассе Ереван-Гюмри: погибла женщина, ранены дети

519
(обновлено 10:49 09.02.2019)
В результате аварии на трассе Ереван-Гюмри один человек погиб на месте, еще четверо, в том числе и водитель, были доставлены в больницу.

ЕРЕВАН, 9 фев — Sputnik. Один человек погиб на месте, еще четверо, в том числе водитель, доставлены в больницу в результате трагического ДТП в Арагацотнской области Армении. Об инциденте сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Около 01:40 житель села Новая Эдесия, 45-летний Артем Ованнисян за рулем автомобиля Nissan Xtrail на 50-ом километре дороги Ереван-Гюмри выехал с проезжей части дороги, столкнулся с бетонными ограждениями и упал в кювет.

В результате инцидента один человек погиб на месте, еще четверо госпитализированы в больницу Талина с травмами различной степени тяжести. Оттуда Ованнисян был доставлен в столичный медцентр "Армения". Согласно источнику, погибшей в результате ЧП оказалась 45-летняя жительница указанного села Алвард Багдасарян.

По факту возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2-ой ст. 242-ой Уголовного кодеса (дорожно-транспортное происшествие, по неосторожное приведшее к смерти человека). Полиция и следователи выясняют личности остальных пострадавших. По словам очевидцев, водитель служит в одной из воинских частей Армении. Также известно, что среди пострадавших есть и дети.

519
Теги:
ДТП, авария, трасса, дети, Гюмри, Ереван, Новости Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (817)
По теме
Жуткое ДТП в Армении: один человек погиб, есть раненые
ДТП в Армении с участием "Скорой помощи", один человек погиб
Трагическое ДТП в Ереване: погиб молодой парень
Пашинян отметил позитивную динамику на дорогах
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik