Полиция Армени. Архивное фото

Масштабные рейды и обыски в Ереване: силовики пресекли крупную криминальную разборку

2736
Полицейские и следователи провели крупномасштабную операцию по обезвреживанию лиц, готовивших вооруженную разборку в столице Армении.

ЕРЕВАН, 8 фев — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов провели в пятницу в Ереване масштабную операцию и пресекли крупную криминальную разборку. Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что правоохранители получили данные о лицах, которые могут быть причастны к произошедшему 20 января вооруженному инциденту в одном из бильярдных клубов, действующих в столичном административном округе Эребуни. Тогда в результате конфликта с применением холодного и огнестрельного оружия двое граждан с ножевыми ранениями были доставлены в больницу. Следователи обнаружили в бильярдной стреляные гильзы.

Более того, в больнице у одного из раненых на теле было обнаружено множество наколок, большая часть из них характерна для членов преступной группировки "Armenian Power".

8 февраля полицейские и следователи административных районов Эребуни и Нубарашен, а также сотрудники угрозыска Еревана, проверяя оперативные данные, обезвредили свыше десятка лиц и тем самым предотвратили новую вооруженную стычку.

Операция в центре Еревана: спецназ в масках остановил кортеж из джипов>>

По сведениям сайта, следователи провели множество одновременных обысков, при наличии судебных ордеров. Поскольку оперативники нагрянули внезапно, подозреваемые лица не успели спрятать оружие. У одного из них был обнаружен автомат.

В результате спецоперации все обезвреженные лица были доставлены в отделение полиции.

Отмечается, что криминальную разборку пытались организовать из тюрьмы.

2736
Теги:
Новости Армения, столица, Армения, полицейские, следователи, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (715)
По теме
Воровская сходка в Армении: криминальные авторитеты собрались из-за Каневского
Суд в Ереване прекратил уголовное дело против криминального авторитета "Встречи Апер"
Криминальных авторитетов из Армении не впустили на территорию Грузии - газета
Операция в центре Еревана: спецназ в масках остановил кортеж из джипов
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik