Шествие протестующих в Гюмри (21 апреля 2018)

В Гюмри молодой человек покончил с собой, оставив предсмертную записку

1058
По факту суицида в прокуратуре Ширакской области готовятся материалы.

ЕРЕВАН, 4 фев — Sputnik. В Гюмри молодой человек покончил с собой и оставил предсмертную записку. О трагическом инциденте стало известно из официальных источников.

Сигнал о происшествии поступил в службу скорой помощи в понедельник, 4 февраля, в 13:38. Выехавшие по адресу квартал Муш 2, дом 29, квартира 40 врачи обнаружили в квартире тело молодого человека. В дальнейшем выяснилось, что погибший – 33-летний Г.М.

По данному факту в местной прокуратуре готовятся материалы, сообщил Sputnik Армения прокурор Ширакской области Карен Габриелян.

"Сейчас следователь по моему поручению готовит материалы. Молодой человек оставил записку, в которой просил никого не винить в его самоубийстве", — отметил Карен Габриелян.

Следственные органы выясняют подробности происшествия с целью установить причину самоубийства и его мотивы.

1058
Теги:
Новости Армения, Гюмри, суицид
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2116)
По теме
Известен список пострадавших в ДТП под Калугой, в нем есть армянские фамилии
Трагическое ДТП в Ереване: погиб молодой парень
В Москве двенадцатилетний Артак оказался в реанимации, в мальчика стреляли - СМИ
Посольство Армении в РФ выяснило личности и состояние пострадавших в ДТП под Калугой армян
ДТП на трассе Ереван - Апаран (16 июня 2021).

Три человека пострадали в ДТП в Арагацотнской области Армении

129
(обновлено 23:01 02.08.2021)
Водитель автомобиля, а также пассажиры - 66-летний и 47 –летний мужчины - доставлены в медцентр города Талин.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Три человека пострадали в ДТП в Арагацотнской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

ДТП произошло около 17։40, автомобиль марки Mercedes 34-летнего Мхитара Давтяна выехал с проезжей части дороги Ереван-Гюмри и врезался в большие камни. Сам водитель, а также пассажиры - 66-летний Давид Давтян и 47-летний Айк Аракелян, с разными телесными повреждениями были доставлены в медцентр города Талин.

Один человек пострадал в результате ДТП на севанской трассе: столкнулись грузовик и Opel>>

По факту готовятся материалы.

129
Теги:
Армения, Арагацотн, ДТП, пострадавшие
Рыбаки закрыли трассу Ереван-Севан (21 августа 2020).

Один человек пострадал в результате ДТП на севанской трассе: столкнулись грузовик и Opel

94
(обновлено 21:49 02.08.2021)
После столкновения с грузовиком Opel въехал в дорожное ограждение. 19-летний водитель был госпитализирован.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Один человек пострадал в результате ДТП на трассе Ереван-Севан, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Грузовик ЗИЛ, за рулем которого находился 37-летний житель Гегаркуника Артак Торосян, столкнулся с легковым автомобилем марки Opel, который вел 19-летний Эдуард Гарибян.

В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами: 3 погибли, 5 в тяжелом состоянии>>

После столкновения с грузовиком Opel въехал в дорожное ограждение. Водитель был госпитализирован в больницу города Раздан.

По данному факту готовятся материалы.

94
Теги:
ДТП, Севан, Новости Армения, трасса
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2116)
 Смартфон с логотипом WhatsApp

Союз журналистов Армении осудил действия СНБ в отношении журналиста Наири Охикяна

0
(обновлено 11:14 03.08.2021)
Организация также призвала офис омбудсмена расследовать и дать публичную оценку действиям силовой структуры.

ЕРЕВАН, 3 авг – Sputnik. Союз журналистов Армении осуждает действия СНБ в отношении журналиста Наири Охикяна, об этом говорится в заявлении ведомства.

Как рассказывает журналист, он был приглашен в СНБ на допрос , в ходе которого у него изъяли мобильный телефон. По его словам, он предложил следственному органу добровольно предоставить имеющиеся в его распоряжении факты, однако представители СНБ проигнорировали готовность журналиста и изъяли телефон, в котором содержались многочисленные сведения личного и профессионального характера.

В Союзе журналистов посчитали, что следственный орган препятствовал осуществлению профессиональной деятельности журналиста. При этом примечательно, что Охикян опубликовал документальный фильм о 44-дневной войне, а также обнародовал ряд фактов, которые получили широкий общественный резонанс. Именно это Союз считает причиной преследования в отношении журналиста.

Кроме этого в журналисткой организации считают, что вызов на допрос в качестве свидетеля без ознакомления с подробностями уголовного дела и совершение в ходе допроса специальных действий, свойственных статусу подозреваемого, преследуют цель оказать давление на него.

“Союз журналистов Армении осуждает действия СНБ в отношении журналиста, в то же время обращается с призывом к офису омбудсмена расследовать и дать публичную оценку действиям государственной силовой структуры в отношении журналиста”, - отмечено в заявлении союза.

Отметим, что Охикян опубликовал подробности разговора с российско-израильским блогером Александром Лапшиным. Армянский журналист утверждал, что в 2018 году была встреча с премьером Николом Пашиняном и его тогдашним пресс-секретарем Владимиром Карапетяном, во время которой Лапшину намекнули о предстоящей войне и тысячах жертв. Блогер, в свою очередь, опроверг эту информацию и потребовал не вовлекать его в армянские внутриполитические разборки. После этого Охикян опубликовал их переписку и был вызван в СНБ.

0
Теги:
Армения, СНБ, журналист, преследования