Мужчина с ножом, фото из архива

Поножовщина в Армении: брат зарезал брата

1390
Ссора двух братьев в Арагацотнской области Армении привела к трагическому финалу, один из них убил второго.

ЕРЕВАН, 4 фев — Sputnik. Житель села Арагацаван Арагацотнской области Армении зарезал родного брата. Об этом сообщает пресс-служба полиции, отмечая, что сигнал о трагедии оперативники получили 3 февраля в 19:35 по местному времени.

Согласно источнику, некий Жирайр Назаретян 1970 г.р. находясь в автомобиле ВАЗ-2106 на дороге Баграван-Нор Артик, на бытовой почве поссорился с братом Гевондом Назаретяном 1973 г.р. Старший брат в ходе ссоры нанес брату удар ножом, тот позже скончался.

Спустя несколько часов Жирайр Назаретян был доставлен в Талинское отделение полиции, дал признательные показания и был задержан. По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

1390
Теги:
брат, Армения, Новости Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1818)
По теме
Поножовщина в Ереване: подозреваемый освобожден под подписку о невыезде
Поножовщина из-за мяса в Армении: молодому мужчине предъявлено обвинение
Драка с поножовщиной в Ереване: двое госпитализированы
Поножовщина в ночном клубе: ранен армянский военнослужащий
Учебная тренировка аварийно-диспетчерской службы «Газпром Армения» (21 июня 2018). Еревaн

Жители Цовагюха напали на сотрудников "Газпром Армения" досталось и полицейским

47
Следственный комитет уже возбудил уголовное дело и провел следственные мероприятия. В инциденте участвовало несколько десятков человек.

ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. От 30 до 50 жителей общины Цовагюх Гегаркуникской области Армении, включая своего главу, напали на сотрудников ЗАО "Газпром Армения" и полиции, когда последние проводили ремонтные работы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным ведомства, староста села и его жители грубо нарушили общественный порядок, оскорбляли сотрудников компании и полиции, пытались втянуть их в потасовку, сломали заднее стекло трактора МТЗ-82 "Беларусь", принадлежащего "Газпром Армения".

"Сотрудники полиции пытались их урезонить, однако один из нападавших ударил в левый глаз начальника отделения полиции Гавара, нанеся ему травму, а глава сельской администрации оскорблял и пытался ударить начальника отделения полиции Мартуни", — отмечено в сообщении.

По данным сайта криминальных новостей Shamshayn.com, представители "Газпрома" проверяли поступившую им информацию о том, что газ воруют. Это и послужило причиной для массовой разборки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статей 258 (Хулиганство) и 316 (применение насилия в отношении представителя власти). Уже проведены следственные мероприятия, в том числе и допросы, назначен ряд экспертиз. Предварительное следствие продолжается.

47
Полицейский автомобиль на улице Вардананц

Драка с поножовщиной в Ереване: госпитализирован 15-летний мальчик

214
(обновлено 13:58 25.09.2020)
Полицейским удалось установить детали произошедшего. Пострадавший давать показания пока не в состоянии.

ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. Подросток госпитализирован в Ереване в результате поножовщины. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

 

По данным источника, инцидент произошел близ одной из ереванских школ 24 сентября, около 13:30. Драка, в которой 15-летний Ерик Х. нанес ножевые ранения 15-летнему Давиду М., разгорелась между одноклассниками - учащимися 10 класса. 

Около 15:20 из медцентра "Арабкир" поступил звонок в отделение полиции о том, что к ним доставлен мальчик с ножевыми ранениями.

В больнице сообщили, что раненый не в состоянии давать показаний по поводу произошедшего.

Полиция установила обстоятельства инцидента. Эрик Х. явился в отделение полиции и дал показания. Его отпустили.

214
Теги:
Новости Армения, драка, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване