Военная дорога

Трагическая авария в Карабахе: три человека погибли

791
"Нива" выехала с проезжей части и скатилась с ближайший овраг.

ЕРЕВАН, 21 янв – Sputnik. Три человека погибли в результате ДТП близ города Карвачар в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба местного МЧС.

20 января около 22:00 в отделение МЧС по Шаумяновскому району поступило сообщение, что на дороге из города Карвачар в общину Цар произошло ДТП. Выехавший на место боевой расчет спасателей обнаружил, что житель села Гладзор Вайоцдзорской области Армении О. Г. на своей "Ниве" вылетел с проезжей части и скатился в овраг с протекающей по нему рекой.

В результате водитель, а также двое его односельчан скончались на месте. Третий пассажир с различными травмами был доставлен в ближайшую больницу.

По данным врачей – состояние пострадавшего оценивается как средней тяжести.

791
Теги:
авария, Карабах
Армянская военная форма

На юге Армении нашли тело солдата в повешенном состоянии

891
(обновлено 21:11 20.04.2021)
Правоохранительным органам предстоит выяснить причины гибели армянского военнослужащего. Он был призван в армию в этом году.

ЕРЕВАН, 20 апр – Sputnik. Тело военнослужащего нашли в одной из воинских частей на юге Армении, сообщает во вторник пресс-служба министерства обороны.

Отмечается, что около 11:00 было обнаружено тело солдата срочной службы Нарека Севаковича Хачатряна в повешенном состоянии. Он был призвал областным военным комиссариатом Арагацотнской области. Ведется следствие.

Министерство обороны разделяет горечь утраты и выражает соболезнования родным и близким, а также сослуживцам Хачатряна.

Отметим, что военнослужащий был призван в армию в этом году.

891
Теги:
Новости Армения, солдат, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Медработник в коридоре медицинского центра. Архивное фото.

Причиной смерти 12-летней девочки могло стать отравление тушеной зеленью детали ЧП

668
(обновлено 16:07 20.04.2021)
Девочка в результате отравления скончалась, ее родители и брат доставлены в медучреждения Еревана.

ЕРЕВАН, 20 апр — Sputnik. Причиной отравления семьи из четырех человек – жителей села Гетаовит Тавушской области Армении, стала тушеная зелень, которую они собрали в своем же огороде. Об этом секретарь администрации общины Гетаовит Сусанна Чибухян сообщила корреспонденту Sputnik Армения.

Ранее стало известно, что 19 апреля в 22:26 в медцентр Иджевана были доставлены 4 человека (двое взрослых и двое несовершеннолетних) с симптомами пищевого отравления. 12-летнюю девочку спасти, к сожалению, не удалось. Она скончалась в больнице. Других пострадавших транспортировали из Иджевана в больницы Еревана.

"Местные жители говорят, что мать детей собрала и приготовила блюдо из зелени, однако какое именно растение стало причиной отравления, никто не знает. Известно, что сами родители девочки сообщили врачам, что причиной отравления могла стать зелень", - отметила Чибухчян.

По ее словам, состояние второго ребенка – 14-летнего мальчика, врачи оценивают как стабильное. Родители находятся в больничном комплексе "Гераци". Пресс-секретарь медучреждения Шушан Даниелян сообщила, что их состояние удовлетворительное.

Даниелян отметила, что пациентам оказана необходимая медпомощь, сейчас они находятся под наблюдением реаниматологов, инфекционистов, токсикологов.

Пресс-секретарь медцентра пообещала предоставить дополнительную информацию.

668
Теги:
Новости Армения, детали, ЧП, отравление, девочка, смерть
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
В Степанакерте зарегистрированы случаи отравления угарным газом, среди них ребенок
Новая жертва алкогольного отравления в Армении - число умерших достигло 21
Случаев пищевых отравлений в Армении в этом году мало – директор Службы "Скорой помощи"
Отравление в Ванадзоре: праздник ко дню рождения закончился госпитализацией 10 человек
Офицер полиции Нью-Йорка осматривает травму, полученную в ходе демонстрации против смерти Джорджа Флойда в (31 мая 2020). Бруклин

Стрельба в Нью-Йорке, есть погибший и раненые

0
(обновлено 21:20 20.04.2021)
стрельба произошла в одном из офисных помещений супермаркета Stop&Shop в Уэст Хэмпстед. В районе проводятся розыскные работы, местных жителей просят не выходить на улицы.

ЕРЕВАН, 20 апр – Sputnik. По меньшей мере один человек погиб, двое ранены в результате стрельбы в супермаркете в районе Лонг-Айленд в Нью-Йорке, полиция разыскивает стрелявшего.

В Луизиане обстреляли магазин - пять человек тяжело ранены>>

Как сообщил представитель местной полиции, стрельба произошла в одном из офисных помещений супермаркета Stop&Shop в Уэст Хэмпстед.

"Стрелявший скрылся", — заявил представитель полиции Патрик Райдер, телеканал CNN показал отрывок его выступления. По данным Райдера, в результате инцидента один человек погиб, двое ранены и доставлены в ближайшие больницы.

Как сообщила местная полиция полиция в своем Twitter-аккаунте, близлежащие школы закрыты из соображений безопасности, в районе проводятся розыскные работы, местных жителей просят не выходить на улицы.

0
Теги:
стрельба, Нью-Йорк