Насилие

Мужчина в Ереване избивал женщину и довел до попытки самоубийства ее дочь

1210
Несмотря на частые побои женщина продолжала встречаться с мужчиной, в конце концов, дело дошло до суда.

ЕРЕВАН, 11 янв – Sputnik. Следственный комитет Армении завершил расследование по делу об избиении и нанесении легкого вреда здоровью 38-летней женщине, а также доведении до попытки самоубийства ее несовершеннолетней дочери.

Обвинение выдвинуто 31-летнему мужчине.

В ходе следствия выяснилось, что житель Еревана летом 2017 познакомился с 38-летней женщиной. Через некоторое время между ними сложились напряженные отношения, так как мужчина, часто под действием алкоголя, начал беспокоить женщину и ее детей.

В частности, 3 апреля 2018 года около 05:30 мужчина в BMW, принадлежащей женщине, повздорил с ней, после чего нанес удары по голове, так как она пожаловалась на него в полицию.

В течение нескольких месяцев, когда мужчина заходил к женщине домой, он постоянно издевался на ее несовершеннолетней девочкой, унижал ее, угрожал распространить порочащие мать слухи в ее учебном заведении.

В результате несовершеннолетняя дочь 8 апреля 2018 года напилась различных таблеток, попытавшись покончить жизнь самоубийством.

Кроме того, в мае 2018 года обвиняемый головой ударил по лицу женщины, а имевшимся под рукой костылем нанес удары по разным частям тела. В июне 2018 в ходе очередной встречи он нанес ей удары ногой в живот, грудь и по ногам. В следующий раз, уже в июле он снова избил женщину, вытолкав из машины, таща по земле.

Более того, мужчина камнями повредил принадлежащие женщине автомобили "BMW 745i" и "Peugeot 407", нанеся ущерб на 765 000 и 285 000 тысяч драмов, соответственно.

Мужчине предъявлено обвинение, он арестован. Дело находится в суде.

1210
Теги:
избиение, женщина, самоубийство
ДТП в Ереване

Страшное ДТП на Севане погибла молодая женщина

44
(обновлено 11:33 03.08.2021)
По факту дорожно-транспортного происшествия на дороге, ведущей на Севан, возбуждено уголовное дело.

ЕРЕВАН, 3 авг – Sputnik. Вечером 2 августа трагическое ДТП произошло в Гегаркуникской области Армении. На 62-м километре дороги Ереван-Иджеван 64-летний житель Тавушской области Рафаэл Бадалян, находившийся за рулем автомобиля Mersedes, совершил наезд на пешехода, сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

Как отмечает источник, 38-летняя Гаяне Пилосян погибла на месте, ее тело было расчленено вследствие удара. Прибывшие на место спасатели извлекли фрагменты тела из автомобиля.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

44
Теги:
ДТП, Севан, Новости Армения
По теме
В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами: 3 погибли, 5 в тяжелом состоянии
Число погибших россиян в ДТП с автобусом в Турции увеличилось до 4 - видео с места ДТП
Один человек пострадал в результате ДТП на севанской трассе: столкнулись грузовик и Opel
Три человека пострадали в ДТП в Арагацотнской области Армении
ДТП на трассе Ереван - Апаран (16 июня 2021).

Три человека пострадали в ДТП в Арагацотнской области Армении

130
(обновлено 23:01 02.08.2021)
Водитель автомобиля, а также пассажиры - 66-летний и 47 –летний мужчины - доставлены в медцентр города Талин.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Три человека пострадали в ДТП в Арагацотнской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

ДТП произошло около 17։40, автомобиль марки Mercedes 34-летнего Мхитара Давтяна выехал с проезжей части дороги Ереван-Гюмри и врезался в большие камни. Сам водитель, а также пассажиры - 66-летний Давид Давтян и 47-летний Айк Аракелян, с разными телесными повреждениями были доставлены в медцентр города Талин.

Один человек пострадал в результате ДТП на севанской трассе: столкнулись грузовик и Opel>>

По факту готовятся материалы.

130
Теги:
Армения, Арагацотн, ДТП, пострадавшие