Село Парпи, Арагацотн, Армения

Вышел из дома и не вернулся: в Армении ищут 14-летнего ребенка

655
14-летний житель села Сасуник Арагацотнской области Армении пропал вечером 23 ноября.

ЕРЕВАН, 24 ноя — Sputnik. Спасатели и правоохранительные органы ищут жителя села Сасуник Арагацотнской области Армении, 14-летнего Д.Г.

Ребенок пропал 23 ноября вечером, сообщает пресс-служба МЧС республики.

В экстренную службу ночью поступил сигнал о том, что ребенок в 20:30 вышел из дома и не вернулся. По состоянию на 03:35 поиски, проведенные на территории села, не дали результатов.

655
Теги:
Новости Армения, Армения
По теме
Дети бывшего депутата из Эчмиадзина засветились в массовой драке
В Армении 30-летний водитель сбил мужчину, а после врезался в автомобиль
В Ереване произошла перестрелка – ранен мужчина
Следователи допрашивают пилотов лайнера, сбившего Альберта Епремяна в Шереметьево
Полиция и скорая помощь

Крупное ДТП в Сюнике: есть погибший, еще пять человек пострадали

558
(обновлено 10:26 24.10.2020)
Автомобили столкнулись на трасе Горис-Степанакерт. Водители и четверо пассажиров были госпитализированы. Среди них один несовершеннолетний.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Один человек скончался и еще пять получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате ДТП в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshayn.com.

Инцидент произошел в пятницу, около 22։30 часов, на дороге Горис-Степанакерт. Столкнулись автомобили Mercedes 40-летнего Грайра Абаляна и ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего Арама Саркисяна. Двое водителей, а также пассажиры — 16-летний Саша С., 44-летний Андраник Давтян, 30-летний Вагик Махсудян и 40-летний Геворг Абгарян — были госпитализированы в медцентр "Горис".

Спустя некоторое время после госпитализации Г. Абгарян скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Готовятся материалы.

558
Теги:
Степанакерт, Горис, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Трасса Ереван-Мегри

Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавший

974
(обновлено 12:57 23.10.2020)
На 171-м километре дороги Ереван-Мегри автомобиль марки Renault съехал с проезжей части, врезался в железобетонное заграждение и перевернулся.

ЕРЕВАН, 23 окт — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб один человек, произошла в пятницу в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 23 октября в 10:30 на 171-м километре дороги Ереван-Мегри автомобиль марки Renault, направляясь в сторону Сисиана, съехал с проезжей части, врезался в железобетонное заграждение и перевернулся. В результате ДТП один человек погиб на месте. Еще один человек с травмами был доставлен в медцентр Сисиана.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. Сотрудники правоохранительных органов собирают материалы по факту аварии и ведут работу по установлению личностей водителя, погибшего и пострадавшего.

974
Теги:
Новости Армения, пострадавший, погибший, Мегри, Ереван, дорога, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Крупное ДТП с участием маршрутки в Армении - есть 12 пострадавших
Наезд со смертельным исходом и цепное ДТП в Ереване: водитель задержан
Трагическое ДТП в Сюнике: двое погибли на месте, 11-летняя девочка госпитализирована
ДТП на дороге Ереван-Гюмри: два человека погибли на месте
Президент Карабаха Араик Арутюнян и командующий Армией обороны Карабаха Джалал Арутюнян на юго-востоке Карабаха (25 октября 2020). Карабах

Глава Карабаха и командующий армией посетили юго-восточный участок фронта

545
Араик Арутюнян заверил, что регулярная армия и ополчение твердо стоят на своих позициях, у них высокий боевой дух.

ЕРЕВАН, 25 окт — Sputnik. Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян и командующий Армией обороны Джалал Арутюнян, а также ряд высокопоставленных силовиков в воскресенье побывали на юго-восточном участке линии фронта, о чем сообщил в своем Facebook сам Арутюнян.

"Мы на месте обсудили те основные шаги, которые должны сдерживать наглые и агрессивные действия врага и нанести ему непоправимый урон", — пишет Арутюнян.

Он заверил, что армия и ополчение сейчас прочно стоят на своих позициях, прилагая героические усилия для защиты родины.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Запланированное на 10 октября гуманитарное перемирие (по итогам московских консультаций) было сорвано азербайджанской армией. Неделю спустя Ереван и Баку во второй раз решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября.

Армия обороны Карабаха уничтожает бронетехнику азербайджанских ВС — новое видео>>

Но и теперь с передовой поступают сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня и предпринимает активные действия на разных участках фронта.

545
Теги:
армия, Карабах
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах