Пистолет Оса специального назначения

Стрельба в Ереване: врачи несколько часов боролись за жизнь молодого человека

1117
Сотрудники правоохранительных органов ведут работу по раскрытию преступления, уже составлен приблизительный список участников инцидента.

ЕРЕВАН, 6 ноя — Sputnik. Инцидент со стрельбой, в результате которого ранен молодой человек, произошел в Ереване, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 5 ноября, в 23:40, в Арабкирский отдел полиции поступил сигнал о том, что во дворе одного из зданий на ул. Тиграняна прозвучали выстрелы, есть пострадавший.

Отмечается, что на место происшествия прибыли полицейские и следователи. Выяснилось, что с огнестрельным ранением госпитализирован 19-летний Сурен Тадевосян. После оказания первой помощи в больнице административного района Канакер-Зейтун раненого перевезли в медцентр "Сурб Григор Лусаворич" ("Святой Григорий Просветитель"), где врачи несколько часов боролись за его жизнь. Сейчас он находится под наблюдением медиков.

Киллер-неудачник: житель Еревана обвиняется в попытке убийства в Ростове>>

Во дворе здания правоохранители обнаружили 10 гильз (от пистолета Макарова), 4 пули и осколки 3 пуль. Найден автомобиль марки Nissan, а на нем – след от выстрела. На асфальте заметны следы крови.

На месте происшествия обнаружен также автомобиль ВАЗ 2121, который принадлежит потерпевшему.

Возбуждено уголовное дело по статье 34-104 (попытка убийства) и части 1 статьи 235 (незаконное ношение, хранение, использование оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса Армении.

Сотрудники правоохранительных органов предпринимают шаги для раскрытия преступления, поимки исполнителя или исполнителей.

По данным сайта, правоохранители уже составили приблизительный список участников преступления.

1117
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (507)
По теме
Обвиняемый в убийстве российского военного в Армении приговорен к 22 годам тюрьмы
Полиция установила личности участников драки со стрельбой в Ереване
Стрельба в Ереване: полицейские разыскивают подозреваемого
Стрельба в Ереване: в массовой драке приняли участие около 20 человек
Комментарии
Загрузка...