Полиция Армении, Ереван

"Дина Акоповна" сдалась в полицию Армении: в США она обвиняется в фальсификации виз

871
Диана Григорян разыскивалась по линии Интерпола с февраля текущего года. В США ей и двум другим армянам предъявлены обвинения.

ЕРЕВАН, 5 ноя — Sputnik. Диана Григорян, которая разыскивалась по линии Интерпола с февраля этого года, благодаря разъяснительной работе правоохранительных органов Армении, добровольно явилась в Центральный отдел полиции. Об этом сообщили в пресс-службе силового ведомства.

Напомним, речь идет о Диане Григорян, также известной как "Дина Акоповна". Ранее в США ей, а также 47-летней Стелле Бояджян из Нью-Йорка и 30-летнему Грачья Атояну из Глендейла были предъявлены обвинения в мошенничестве с визами, в оказании помощи иностранцам с целью незаконного въезда в США.

Бояджян также обвиняется в краже личных данных и (вместе с Григорян) в отмывании денег. По версии американских правоохранительных органов, группа во главе с Бояджян подделывала данные, отправляя якобы "артистов" на гастроли.

В Ереване задержаны мужчины, умудрившиеся "продать" за $20 млн нефтебазу Минобороны России>>

Им давали одежду, печатали поддельные рекламные объявления о концертах, чтобы воспользоваться правительственной программой, позволяющей иностранным артистам временно въезжать в США (виза P-3). Потом мигранты проходили курс – как обмануть визовые органы США во время интервью.

871
Теги:
Новости Армения, обвинения, Интерпол, визы, полиция, Армения, США
По теме
Армянке грозит 60 лет тюрьмы за мошенничество с американскими визами
Требовали крупную взятку: военная полиция Армении поймала мошенников с поличным
"Сирели айер": Гоар Аветисян выявила мошенников из Ванадзора - видео
Присвоила миллионы: мошенница из армянской провинции обманула банк в Ереване
Комментарии
Загрузка...