Полиция, Ереван, архив

Страшное убийство в Ереване: мужчина зарезал отца ножом для разделки мяса

2769
(обновлено 08:54 30.09.2018)
Мужчина был жестоко убит ножом для разделки мяса. Ранения в области грудной клетки, плеч и головы нанес ему собственный сын.

ЕРЕВАН, 29 сен — Sputnik. Появились подробности страшного убийства мужчины в Ереване.

Ранее Sputnik Армения сообщал о том, что в Ереване найдено тело мужчины с большим количеством колото-резаных ран.

По данным сайта криминальной хроники Shamshayn.com, жертвой преступления стал 61-летний Варужан Мкртчян, а зарезал его собственный сын – 32-летний Тарон Мкртчян.

В полицию обратился другой сын убитого и сообщил, что отец находится в гостях у его брата в районе Давиташен, но оба не отвечают на звонки. На место отправились оперативники, обнаружившие на месте тело Варужана Мкртчяна с колото-резаными ранами в области грудной клетки, плеч и головы.

Сотрудники правоохранительных органов задержали по горячим следам Тарона Мкртчяна. Принято решение о его аресте. Также обнаружено орудие преступления большой нож для разделки мяса, который был изъят.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по признакам пункта 1 статьи 104 Уголовного кодекса Армении (убийство).

2769
Теги:
Новости Армения, убийство
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1149)
По теме
В Багдаде застрелили королеву красоты — у нее были миллионы подписчиков
Убить отца и с улыбкой выйти на свободу: суд в Москве отпустил из СИЗО сестер Хачатурян
"Хотели пилами расчленить труп отца": откровения бабушки и тети сестер Хачатурян
Дружил с "авторитетом из Сочи": расследование об убитом в Москве Михаиле Хачатуряне
Учебная тренировка аварийно-диспетчерской службы «Газпром Армения» (21 июня 2018). Еревaн

Жители Цовагюха напали на сотрудников "Газпром Армения" досталось и полицейским

194
(обновлено 14:42 25.09.2020)
Следственный комитет уже возбудил уголовное дело и провел следственные мероприятия. В инциденте участвовало несколько десятков человек.

ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. От 30 до 50 жителей общины Цовагюх Гегаркуникской области Армении, включая своего главу, напали на сотрудников ЗАО "Газпром Армения" и полиции, когда последние проводили ремонтные работы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным ведомства, староста села и его жители грубо нарушили общественный порядок, оскорбляли сотрудников компании и полиции, пытались втянуть их в потасовку, сломали заднее стекло трактора МТЗ-82 "Беларусь", принадлежащего "Газпром Армения".

"Сотрудники полиции пытались их урезонить, однако один из нападавших ударил в левый глаз начальника отделения полиции Гавара, нанеся ему травму, а глава сельской администрации оскорблял и пытался ударить начальника отделения полиции Мартуни", — отмечено в сообщении.

По данным сайта криминальных новостей Shamshayn.com, представители "Газпрома" проверяли поступившую им информацию о том, что газ воруют. Это и послужило причиной для массовой разборки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статей 258 (Хулиганство) и 316 (применение насилия в отношении представителя власти). Уже проведены следственные мероприятия, в том числе и допросы, назначен ряд экспертиз. Предварительное следствие продолжается.

194
Теги:
Новости Армения, "Газпром Армения"
Полицейский автомобиль на улице Вардананц

Драка с поножовщиной в Ереване: госпитализирован 15-летний мальчик

237
(обновлено 13:58 25.09.2020)
Полицейским удалось установить детали произошедшего. Пострадавший давать показания пока не в состоянии.

ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. Подросток госпитализирован в Ереване в результате поножовщины. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

 

По данным источника, инцидент произошел близ одной из ереванских школ 24 сентября, около 13:30. Драка, в которой 15-летний Ерик Х. нанес ножевые ранения 15-летнему Давиду М., разгорелась между одноклассниками - учащимися 10 класса. 

Около 15:20 из медцентра "Арабкир" поступил звонок в отделение полиции о том, что к ним доставлен мальчик с ножевыми ранениями.

В больнице сообщили, что раненый не в состоянии давать показаний по поводу произошедшего.

Полиция установила обстоятельства инцидента. Эрик Х. явился в отделение полиции и дал показания. Его отпустили.

237
Теги:
Новости Армения, драка, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1149)
Автомобиль патрульной службы на улице Хаджяна

Патрульные машины на улицах Еревана: вновь звучат призывы носить маски

0
(обновлено 14:50 25.09.2020)
В последние два дня в центре Еревана опять возобновились предупреждения, звучащие из полицейских машин.

ЕРЕВАН, 25 сен — Sputnik. Сотрудники в рупор озвучивают знакомый всем ереванцам текст о ношении масок, соблюдении социальной дистанции и других противоэпидемиологических мерах. 

Интенсивные призывы полицейских машин начались с апреля, на фоне режима ЧП, и продолжались до середины лета. В какой-то момент из полицейских машин даже звучал голос премьер-министра Никола Пашиняна.

Начальник управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян в беседе со Sputnik Армения сначала высказал мнение, что подобное наблюдение субъективное, затем посоветовал не искать поводов для беспокойства.

"Полиция Армении продолжает профилактические мероприятия по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Время от времени мероприятия меняются и обновляются", - сказал Агаронян.

Впрочем повод для беспокойства есть и у правительства. Накануне премьер-министр Никол Пашинян заявил, что ситуация с коронавирусом в Армении вновь обострилась. 24 и 25 сентября наблюдается рост случаев заболеваемости в Армении, соответственно 374 и 392. До этого показатели были в районе 200 случаев в день.

Пашинян объяснил рост заболеваемости активным передвижением граждан по окончании летнего сезона и нестрогим соблюдением противоэпидемических норм. По его словам, необходимо ужесточить административный контроль, в том числе и штрафовать нарушителей.  

0
Теги:
коронавирус, полиция, Ереван