Силуэт человека с ножом

Громкое убийство возле ночного клуба в Армении: уже предъявлено обвинение

868
(обновлено 15:37 11.08.2018)
Стали известные подробности расследования уголовного дела по факту убийства 28-летнего парня возле ночного клуба "Варда".

ЕРЕВАН, 11 авг — Sputnik. Обвинение в убийстве 28-летнего парня возле ночного клуба "Варда" в Араратской области Армении предъявлено директору этого заведения, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Тело 28-летнего парня с ножевыми ранениями было обнаружено рано утром 6 августа, возле ночного клуба "VARDA" на автодороге Ереван-Ерасхаван. Следователи установили, что утром того же дня между молодым человеком и директором ночного клуба вспыхнул конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки мужчины пустили в ход ножи. Вследствие инцидента 28-летний парень скончался на месте, а директора клуба с ранениями госпитализировали.

По данному факту в областном управлении СК возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 Уголовного кодекса Армении. 34-летний директор ночного клуба был арестован.

Назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы, допрошены ряд лиц. Также найдено орудие преступления — нож.

Убийство возле ночного клуба: армянские следователи задержали подозреваемого>>

Предварительное следствие продолжается. Предпринимаются меры для объективного, полноценного и всестороннего расследования.

868
Теги:
Новости Армения, ночной клуб, обвинение, убийство, Следственный комитет Армении, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1896)
По теме
Скрывавшийся в Азербайджане сын дагестанского авторитета ответил за убийство
Убийство или несчастный случай: тело девушки обнаружено в Ереванском озере
Убийства десятилетней давности: армянские прокуроры решили взяться за старые дела?
Не смог смириться: армянин заказал убийство 21-летней девушки из-за погибшего сына
Автомобиль дорожной полиции Армении

Двое погибли на месте ДТП в Сюникской области Армении

569
(обновлено 00:42 24.01.2021)
Женщина и мужчина скончались на месте, еще одна девушка была доставлена в медцентр. Возбуждено уголовное дело.

ЕРЕВАН, 23 янв - Sputnik. В трагическом ДТП в Сюникской области Армении погибли два человека, еще один получил серьезные травмы. Об этом сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

ДТП произошло в районе 18։00 часов на территории села Тог. Автомобиль Ford Transit съехал с проезжей части, перевернулся несколько раз и упал в ущелье. Одна женщина и мужчина скончались на месте, еще одна девушка с телесными повреждениями была доставлена в медцентр Гориса.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 3 статьи 242 Уголовного кодекса Армении (Транспортное происшествие, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Выясняется личность водителя, скончавшихся пассажиров и раненой девушки.

569
Теги:
ДТП, Сюник, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1896)
По теме
Крупное ДТП на трассе Гюмри-Азатан: есть пострадавшие
Трагическое ДТП в Тавуше: машина упала в реку, водитель погиб
Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
ДТП в Армавирской области Армении – среди пострадавших двое детей
Автомобили скорой помощи

ДТП в Армавирской области Армении среди пострадавших двое детей

133
(обновлено 00:44 24.01.2021)
Автомобиль выехал с проезжей части и перевернулся. Трое пассажиров госпитализированы.

ЕРЕВАН, 23 янв - Sputnik. В ДТП в Армавирской области Армении пострадали два ребенка и женщина, сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

Автомобиль Opel Vectra, за рулем которого находился 28-летний Карен Тадевосян, выехал с проезжей части дороги и перевернулся.

В результате сам водитель, а также пассажиры - 31-летняя Анна Манукян, 8-летний Давид и 5-летняя Ирина Манукяны были госпитализированы в медцентр Армавира.

По данному факту готовятся материалы.

133
Теги:
Армения, Армавир, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1896)
По теме
ДТП в Ереване: за рулем Infinity находился 15-летний юноша
Крупное ДТП на трассе Гюмри-Азатан: есть пострадавшие
Трагическое ДТП в Тавуше: машина упала в реку, водитель погиб
Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
Морские учения в Гвинейском заливе в целях защиты от пиратов (20 марта 2019).

Азербайджанец убит, ещё 15 членов экипажа турецкого судна - в заложниках у пиратов

0
(обновлено 02:29 24.01.2021)
Инцидент произошел у берегов Нигерии: турецкое грузовое судно Mozart шло под флагом Либерии. В заложниках пиратов в настоящее время находятся 15 граждан Турции.

ЕРЕВАН, 24 янв - Sputnik. Азербайджанец убит при захвате нигерийскими пиратами турецкого судна в Гвинейском заливе, сообщает Sputnik Азербайджан.

Известно, что жертвой пиратов стал механик Фарман Исмаилов. Остальные члены экипажа — 15 моряков — взяты в заложники. Все они граждане Турции. Среди них есть раненые.

По данным турецких СМИ, пираты отпустили трех членов экипажа, включая одного из капитанов Фуркана Ярена. Он сумел связаться с турецкой стороной и рассказал, что пираты разобрали на их судне почти все навигационные устройства и теперь он ведет корабль практически вслепую.

Президент Турции Тайип Эрдоган уже дважды поговорил по телефону с Яреном, сообщает пресс-служба турецкого лидера.

Эрдоган заявил, что внимательно следит за ситуацией и поручил принять меры по спасению похищенного экипажа корабля.

Ранее компания Dryad Global, которая специализируется на морской безопасности, сообщила, что пираты напали на шедшее под флагом Либерии турецкого грузовое судно Mozart в Гвинейском заливе. Инцидент произошел  в 98 морских милях (181 километр) от города Сан-Томе.

Как ранее сообщалось в докладе Международного морского бюро, Гвинейский залив возглавил список самых опасных районов для судоходства в мире в 2020 году, Всего в 2020 году произошло 195 случаев пиратства и вооруженного ограбления кораблей. Это на 30 случаев больше, чем было зафиксировано годом ранее. Среди них три инцидента с угоном корабля, а также 11 случаев обстрела судна и 20 попыток нападения. За прошедший год пираты высадились на борт 161 корабля. Причиной роста подобных происшествий стало набирающее обороты пиратство в Гвинейском заливе и Сингапурском проливе.

0