Полицейская машина

Жестоким убийцей 60-летнего отчима в Ереване оказался солдат-срочник

757
(обновлено 11:07 18.05.2018)
Бросил в отчима гранату, а потом зарубил топором. Причины произошедшего выясняются.

ЕРЕВАН, 18 мая — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое убийство в Ереване. Как сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com, по подозрению в убийстве, в полицию доставлен 20-летний Андрей Халилян.

Тело 60-летнего Геворга Матосяна было найдено через месяц после убийства, в разложившемся состоянии и с размозженным черепом, в хлеву в ереванском районе Айгестан, застроенном частными домами.

По сведениям сайта, Халилян был солдатом-срочником, а убийство совершил во время краткосрочного отпуска в апреле.

Убийство было совершено с особой жестокостью: Халилян бросил в отчима гранату, а затем, в хлеву, зарубил его топором.

757
Теги:
солдат, убийство, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1927)
Полиция и скорая помощь

ДТП с наездом в Ереване - девушка скончалась в больнице

363
(обновлено 00:28 02.03.2021)
Источник сообщает, что водитель не скрылся с места происшествия и вызвал "неотложку".

ЕРЕВАН, 1 мар – Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла молодая женщина, произошло в Ереване. Как сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com, инцидент произошел 1 марта на проспекте Баграмяна около 20:20 по ереванскому времени.

31-летний Тигран Бошян на своей машине Mercedes на проспекте совершил наезд на девушку 20-25 лет. Водитель не скрылся с места происшествия, вызвал "неотложку" и помог доставить ее в медцентр "Армения". Девушка скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении. Полиция и следственный отдел устанавливают личность погибшей.

363
Теги:
Ереван, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване
Задержание. Архивное фото.

Полиция Армении задержала мужчину, ударившего депутата от фракции власти

1074
(обновлено 11:45 01.03.2021)
Инцидент произошел у здания парламента, где в тот момент проходила акция протеста оппозиции. Полиция провела оперативную работу и установила личность предполагаемого преступника.

ЕРЕВАН, 1 мар — Sputnik. Полиция Армении задержала мужчину, ударившего депутата парламента от правящей фракции "Мой шаг" Акопа Асланяна. Инцидент произошел 26 февраля у здания парламента, где в тот момент проходила акция протеста оппозиции.

Согласно сообщению силового ведомства, 26 февраля в 13:30 от депутата (его имя полиция не указывает) поступило сообщение о том, что у контрольно-пропускного пункта при входе в здание Национального Собрания неизвестный оскорбил депутатов его фракции. Когда парламентарий попытался призвать его к порядку, мужчина нанес депутату несколько ударов по лицу.

В ходе оперативных мероприятий правоохранительным органам удалось установить личность предполагаемого преступника, им оказался ранее судимый 47-летний мужчина. На следующий день после инцидента он был найден и доставлен в полицию. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Отметим, что о нападении на Асланяна 26 февраля в своем Facebook сообщал пресс-секретарь партии "Гражданский договор" (входит в блок "Мой шаг") Ваагн Алексанян.

1074
Теги:
Новости Армения, власть, фракция, депутат, полиция, Армения
По теме
Полицейские в Ереване "уложили на асфальт" охранников бывшего депутата от РПА
Покушение на экс-депутата в Армении: полиция распространила видео задержания подозреваемых
Полиция напомнила оппозиционерам о наказании в случае давления на депутатов