Полицейская машина

Ограбление в Араратской области Армении: вчетвером связали старика и забрали деньги

994
(обновлено 19:09 13.05.2018)
Злоумышленники вошли в лавку под видом покупателей, после чего двое из них накинулись на 75-летнего продавца и связали его.

ЕРЕВАН, 12 мая — Sputnik. Четверо неизвестных в ночь с субботы на воскресенье вошли в одну из продуктовых лавок села Айанист в Араратской области Армении, скрутили продавца и унесли с собой крупную сумму денег. Детали инцидента сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Ограбление банка HSBC — как это было: рассказывает очевидец >>

Ограбление произошло в пределах часа ночи. Злоумышленники вошли в лавку под видом покупателей, после чего двое из них накинулись на 75-летнего Александра Тохьяна — родственника владельца лавки, — связали его, обыскали и унесли с собой крупную сумму денег.

Кроме того, они забрали мобильный телефон пожилого человека, а также цифровой носитель камеры видеонаблюдения.

Грабителей ищут.

994
Теги:
деньги, злоумышленники, ограбление, продавец, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1825)
По теме
В Ереване ограбили машину с крутыми номерами известного юриста
Полицейский автомобиль

ДТП на дороге Ереван-Мегри один человек скончался

464
(обновлено 10:54 13.10.2020)
Водитель скончался на месте, пассажира доставили в местный в медцентр, после чего перевезли в Ереван.

ЕРЕВАН, 13 окт – Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло на трассе Ерасх-Тигранашен, сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что грузовой автомобиль HOVO Арама П. (1988г.р) съехал с проезжей части дороги Ерасх-Тигранашен и упал в ущелье.

Тело водителя было обнаружено под грузовиком. Для его извлечения потребовалась спецтехника. До приезда спасателей пассажир автомобиля Тереза П. (1988 г.д) была госпитализирована в медцентр Арарата. Медики оценили ее состояние как тяжелое. Позже она была перевезена в ереванский медцентр "Армения".

464
Теги:
происшествие, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1825)
По теме
ДТП на юге Армении: среди пострадавших есть дети
Трагическое ДТП в Сюнике: двое погибли на месте, 11-летняя девочка госпитализирована
ДТП на дороге Ереван-Гюмри: два человека погибли на месте
Крупное ДТП в Армении: один скончался на месте, пятеро госпитализированы
Полиция и скорая помощь

Трагический инцидент в Армении: в одном из домов обнаружено тело 2-летнего ребенка

1399
(обновлено 19:22 12.10.2020)
Что стало причиной смерти, пока не разглашается. Назначена судмедэкспертиза. Сигнал о происшествии поступил из медцентра.

ЕРЕВАН, 12 окт — Sputnik. Трагический инцидент произошел в Гегаркуникской области Армении. В квартире обнаружили тело двухлетнего ребенка, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 11 октября, из медицинского центра в отдел полиции поступил звонок о том, что в одном из домов было найдено тело двухлетнего ребенка С.М.

Был назначен ряд экспертиз. Источник сообщает, что известна предварительная причина смерти, однако она не сообщается, чтобы не мешать следствию.

Назначена судмедэкспертиза.

 

1399
Теги:
трагедия, ребенок, Армения
По теме
В Ереване умер новорожденный: родители обвиняют врачей
Полиция Армении обнаружила женщину, выбросившую в канал своего новорожденного мальчика
Трагическое ДТП в Лори, скончался новорожденный
Переполох в Гюмри – началась "война" за усыновление новорожденных подкидышей
Հաղթելու ենք և վերջ!

Не помогайте противнику, не делитесь информацией: видеопризыв к армянам всего мира

0
Жителей Армении призывают не распространять в социальных сетях и личных сообщениях фото- и видео материалы, содержащие важную информацию.

Единый информационный центр Арцахa выступил с призывом четко соблюдать правила информационной войны и не снабжать противника собственноручно важной информацией.

Карабах сообщил о применении Азербайджаном чешских гаубиц "Дана">>

В частности, граждан призывают не распространять в социальных сетях и личных сообщениях фото- и видео материалы, содержащие информацию о передвижении войск, военной техники, скоплении военнослужащих и гражданских лиц, а также не сообщать информацию о человеческих потерях и нанесенном ущербе.

"Всю эту информацию противник анализирует и дополняет свои разведданные в ущерб нам. В информационном поле также необходима военная дисциплина. Будьте бдительны. Мы победим", — говорится в видеоролике.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Запланированное на 10 октября гуманитарное перемирие (по итогам московских консультаций) было сорвано азербайджанской армией. Неделю спустя Ереван и Баку во второй раз решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября.

АО Карабаха нейтрализует группы ВС Азербайджана на южном фланге передовой - МО Армении>>

Но и теперь с передовой поступают сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня и предпринимает активные действия на разных участках фронта.

0
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах