Полиция Армении

"Это были люди Чойта": в Армении ищут убийцу зампреда Союза добровольцев "Еркрапа"

1994
(обновлено 16:02 24.04.2018)
В сети появились предположения о том, что убийство было совершено демонстрантами, но генерал Манвел Григорян эти слухи опроверг: это были люди экс-депутата Акопа Акопяна, известного как Чойт.

ЕРЕВАН, 24 апр — Sputnik. Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту убийства заместителя председателя Союза добровольцев "Еркрапа" Нвера Ованнисяна, сообщает пресс-служба ведомства.

46-летний участник карабахской войны получил ножевое ранение накануне вечером и был госпитализирован, но скончался на операционном столе.

Как сообщили в Следственном комитете, в рамках предварительного следствия установлено, что ножевое ранение мужчина получил на площади города Вагаршапат.

"Проведены допросы ряда лиц, назначена судебно-медицинская экспертиза", — отмечается в сообщении.

Некоторые детали инцидента сообщил журналистам председатель Союза добровольцев "Еркрапа", бывший замминистра обороны Армении генерал Манвел Григорян. Он прокомментировал появившиеся предположения о том, что это были митингующие, опровергнув их.

Авария в Арагацотнской области: погиб участник карабахской войны >>

"Они были не демонстрантами. Это люди Чойта (бывший депутат парламента Армении Акоп Варданович Акопян — ред.). Они были пьяны и "тусовались" перед зданием мэрии. Они ударили ножом военного, участника апрельской войны, подорвавшегося на мине. Два удара — один в сердце, второй — в легкое", — сказал Манвел Григорян.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство". Она предполагает от восьми лет лишения свободы до пожизненного заключения.

1994
Теги:
демонстранты, генерал, слухи, люди, депутат, убийство, Манвел Григорян
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1898)
Ключ в наручниках

Убийство в Арагацотнской области Армении: суд арестовал 20-летнего юношу

423
(обновлено 19:05 24.01.2021)
Спор между тремя молодыми людьми в Аштараке завершился потасовкой и убийством. Подозреваемого заключили под стражу прямо в зале суда.

ЕРЕВАН, 24 янв — Sputnik. Суд общей юрисдикции Арагацотнской области Армении арестовал 20-летнего жителя села Ошакан Гегама Алавердяна по подозрению в убийстве 19-летнего жителя села Сасуник той же области Армена Саркисяна.

Как сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com, трагический инцидент произошел 21 января в Аштараке – областном центре.

Между Гегамом Алавердяном и Ованнесом Алавердяном с одной стороны и Арменом Саркисяном — с другой, возник спор, переросший в потасовку, в ходе которой Саркисян был убит.

Суд, рассмотрев ходатайство следствия, решил приговорить одного подозреваемого к аресту, а мерой пресечения второму избрал подписку о невыезде. Гегам Алавердян был заключен под стражу прямо в зале суда.

423
Теги:
Новости Армения, Армения, убийство
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1898)
Дорожно-транспортное происшествие у села Нор Армавир (16 декабря 2019). Армавир

ДТП на трассе Ереван-Севан: водитель "Мерседеса" скончался в больнице

331
(обновлено 11:19 24.01.2021)
32-летний житель села Бардзрашен Араратской области не справился с управлением и слетел в кювет.

ЕРЕВАН, 24 янв — Sputnik. Один человек скончался в результате аварии на трассе Ереван-Севан, произошедшей минувшей ночью.

Как сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com, 32-летний житель села Бардзрашен Араратской области Давид Григорян за рулем "Мерседеса" вышел из проезжей части, врезался в заграждение и слетел в кювет.

Двое погибли на месте – ДТП в Сюникской области Армении>>

Мужчина был госпитализирован в столичную университетскую больницу, где спустя несколько часов скончался. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, следствие ведет управление СК по Котайкской области.

331
Теги:
Новости Армения, Севан, Ереван, Трасса, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1898)
Певец, продюсер Макс Фадеев

"Наговорили себе на приличный срок": Макс Фадеев пригрозил судом известному диетологу

0
(обновлено 23:04 24.01.2021)
Похудевший более чем на 100 килограммов Фадеев разнес в пух и прах известного диетолога, рассуждавшего о методах похудения музыканта.

ЕРЕВАН, 24 янв - Sputnik. Российский музыкант и продюсер Максим Фадеев потребовал извинений от известного диетолога Алексея Ковалькова, пригрозив ему судом.

На своей Instagram-странице продюсер опубликовал довольно продолжительный видеоролик, в котором очень подробно и иронично разобрал все утверждения врача, дополнив юмористическими вставками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Ранее Ковальков заявлял, что музыкант похудел на 100 килограммов не самостоятельно, а при помощи целой команды врачей и хирургического вмешательства.

По словам врача, его "разрывают" журналисты с просьбами прокомментировать похудение продюсера. Диетолог назвал ерундой слова Фадеева о том, что он не делал ничего особенного для похудения, а только пил 700 граммов теплой воды по утрам.

"Сбросить 100 килограммов самостоятельно за короткий срок без вреда для организма невозможно", — сказал Ковальков.

Он предрек всем, кто попытает повторить опыт Фадеева, целый ряд неприятных и опасных "побочек" – выпадение волос, опускание почек и тромбоэмболию легочной артерии.

Врач считает, что Фадеев делал абдоминопластику (пластическая операция для удаления лишнего жира и кожи в области живота – ред.) для того, чтобы после похудения убрать излишки кожи с рук, а также неизбежный в таких случаях «фартук» - провисшую кожу живота.

"Ну не висел у меня живот, дорогой доктор, так вышло", — говорит Фадеев в ролике.

Он заверил, что не делал никаких операций и за 1,4 года самостоятельно похудел на 112 килограммов.

А в ответ на слова диетолога о том, что в ногах продюсера практически не осталось мышечной массы, Фадеев напряг мышцу икры и снял ее на камеру, продемонстрировав фолловерам.

В итоге музыкант потребовал от Ковалькова извинений, а если они не последуют, то Фадеев подаст в суд на врача за клевету: «Вы, конечно, наговорили себе на приличный срок, потому что все, что высказали, тотальная ложь».

Кроме того, продюсер обвинил диетолога в нарушении врачебной этики, заявив, что тот некорректно ведет себя по отношению к другим звездам эстрады.

Экс-солистка группы Serebro Ольга Сербякина тайно вышла замуж>>

Напомним, весной прошлого года Макс Фадеев стал публично говорить о том, что ему удалось сбросить 82 кило. Ковальков не единственный, кто сомневался, что продюсер худел самостоятельно. Некоторые диетологи тоже считают, что известному музыканту в этом деле помогала целая группа специалистов.

0
Теги:
суд, срок, диетолог, Макс Фадеев