Полиция

Лесники Дилижанского нацпарка подрались с горожанами

354
(обновлено 13:52 16.11.2017)
Нешуточные баталии в тихом Дилижане - лесники побили горожан.

ЕРЕВАН, 16 ноя — Sputnik. Сообщение о том, что напротив дома номер 12 по улице Васильева в Дилижане поступило в полицию 15 ноября, в районе 12:00. Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Выяснилось, что жители указанного дома, 65-летний Генри Мелконян, 25-летний Геворг Мелконян, 27-летний Давид Мелконян, 28-летний Минас Мелконян вступили в спор с жителями улицы Камо города Дилижан Сережей Ананяном и 63-летним Мкртичем Овсепяном.

Во время спора Мелконян набросился на Ананяна и начал пинать Овсепяна, в результате чего тот получил телесные повреждения.

По сведениям Гагика Шамшяна, пострадавшие работают лесниками в "Дилижанском национальном парке".

Стало известно, кто орудовал в Дилижанском лесу>>

На месте происшествия следов выстрелов обнаружено не было. По факту драки в городе в следственном отделении дилижанской полиции начато следствие.

354
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1828)
Учения по гражданской обороне в Ереване

ДТП в Армении: водитель эвакуатора скончался в больнице

497
(обновлено 08:39 26.10.2020)
Эвакуатор марки Ford врезался в прицеп марки Daf в Армавире. На место происшествия прибыли два расчета из отряда пожарных-спасателей МЧС Армении.

ЕРЕВАН, 26 окт — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб человек, произошла в Армавире, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что 25 октября в 20:44 в МЧС поступил сигнал о том, что под Красным мостом в Арамавире произошло ДТП, есть пострадавший.

На место происшествия прибыли два боевых расчета из отряда пожарных-спасателей МЧС Армении.

Выяснилось, что эвакуатор марки Ford врезался в прицеп марки Daf.

Спасатели обесточили транспортные средства. Они извлекли из эвакуатора водителя – Сейрана Х. (1971 г.р.) и поместили в машину скорой помощи. Пострадавшего доставили в медцентр Армавира, где он и скончался.

497
Теги:
Новости Армения, больница, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1828)
По теме
Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавший
Крупное ДТП в центре Еревана: столкнулись две машины и мотоцикл, есть пострадавший
ДТП на дороге Ереван-Мегри – один человек скончался
Трагическое ДТП на трассе Ереван-Севан, есть погибший
Полиция и скорая помощь

Крупное ДТП в Сюнике: есть погибший, еще пять человек пострадали

589
(обновлено 10:26 24.10.2020)
Автомобили столкнулись на трасе Горис-Степанакерт. Водители и четверо пассажиров были госпитализированы. Среди них один несовершеннолетний.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Один человек скончался и еще пять получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате ДТП в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshayn.com.

Инцидент произошел в пятницу, около 22։30 часов, на дороге Горис-Степанакерт. Столкнулись автомобили Mercedes 40-летнего Грайра Абаляна и ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего Арама Саркисяна. Двое водителей, а также пассажиры — 16-летний Саша С., 44-летний Андраник Давтян, 30-летний Вагик Махсудян и 40-летний Геворг Абгарян — были госпитализированы в медцентр "Горис".

Спустя некоторое время после госпитализации Г. Абгарян скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Готовятся материалы.

589
Теги:
Степанакерт, Горис, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1828)
Армянский военнослужащий на тренировках по стрельбе

Отбросили противника назад, причинив большой урон: добровольцы представлены к наградам

0
(обновлено 23:28 29.10.2020)
Добровольческий отряд из Еревана с 29 сентября защищает боевые позиции в зоне карабахского конфликта.

ЕРЕВАН, 29 окт — Sputnik. Командиру добровольческого отряда Арсену Барсегяну будет присвоено звание "Герой Арцаха", сообщил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян на своей странице в Facebook.

"Согласно решению, за исключительные заслуги перед Арцахом в деле обеспечения безопасности, проявленную отвагу и личное мужество Арсену Барсегяну будет присвоено высокое звание "Герой Арцаха", а его заместители – Араик Галстян и Андраник Мкртчян, будут награждены орденами "Боевой крест", - говорится в сообщении.

Как отметил Арутюнян, Барсегян вместе со своим добровольческим отрядом с 29 сентября находится на боевых позициях в зоне карабахского конфликта. Сформированный в Ереване отряд во главе с командиром проявили героизм, отбросив врага и причинив ему большие потери. Многие бойцы из этого отряда также представлены к наградам.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

0
Теги:
награда, противник, противники, карабахский конфликт