Больница

Авария микроавтобуса с армянскими номерами в Новгороде - новые подробности

507
(обновлено 17:51 05.10.2017)
Утром одного из пассажиров микроавтобуса с армянскими госномерами, следовавшего по маршруту Нижний-Новгород-Ереван, выписали из больницы.

ЕРЕВАН, 5 окт — Sputnik. Врачи оценивают состояние госпитализированной в результате ДТП на автодороге Минводы-Александровское Гоар Акопян как удовлетворительное, сообщает МЧС Армении со ссылкой на центральную больницу города Минводы.

Вторая пострадавшая — Салви Аветисян, получив соответственную медпомощь, была выписана из больницы.

Ранее из 16 пассажиров микроавтобуса в центральную больницу города Минводы были доставлены 56-летняя Гоар Акопян и 50-летняя Салви Аветисян.

5 октября в районе на 8 километре автодороги Минводы-Александровское произошло ДТП.

Автомобиль марки Mercedes Sprinter ARM 35 AS 530 (водитель – Умршат Искоян) съехал с проезжей части и попал в кювет.

507
Теги:
микроавтобус, пострадавшие, авария, Нижний Новгород
Взрыв на авто газонаполнительной компрессорной станции (18 июня 2019). Ехегнадзор

Взрыв на газозаправке в Тавуше есть пострадавший

253
Взорвался газовый баллон грузового автомобиля ЗИЛ. Кто именно пострадал и в какой степени, пока не сообщается.

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Взрыв произошел на газозаправке села Лусадзор Тавушской области, сообщает МЧС Армении.

Взорвался газобаллон грузового автомобиля ЗИЛ. На месте работало две пожарно-спасательные бригады. По предварительным данным есть пострадавший.

253
Теги:
взрыв, газозаправочная станция, Тавуш, Армения
Убийство на улице Абовяна

Разбойное нападение на магазин в Эчмиадзине продавщица госпитализирована

480
(обновлено 00:22 28.07.2021)
Очевидцы рассказывают, что преступник потребовал у продавщицы денег, но, столкнувшись с сопротивлением, ударил ее ножом.

ЕРЕВАН, 27 июл – Sputnik. Неизвестный совершил разбойное нападение на магазин в Эчмиадзине, ранив ножом продавщицу и похитив крупную сумму денег, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

По словам очевидцев, преступник напал на продавщицу и потребовал деньги из кассы. Женщина оказала сопротивление, и злоумышленник ударил ее ножом. Пострадавшая госпитализирована в одну из ереванских больниц. Детали о ее состоянии не приводятся.

Правоохранители обнаружили на месте преступления следы крови, разбросанные по полу купюры и лезвие ножа. Преступнику удалось скрыться вместе с 2-3 миллионами драмов (порядка 4-6 тысяч долларов). По данному факту возбуждено уголовное дело. Есть оперативные данные о личности предполагаемого преступника, его уже ищут.

480
Теги:
Новости Армения, нападение, Эчмиадзин
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Армянская военная форма

У Айка Геворкяна осталось трое детей подробности о погибшем на границе офицере

105
(обновлено 16:51 28.07.2021)
Трое армянских военнослужащих, в том числе и старший лейтенант Айк Геворкян, погибли в результате нападения азербайджанских военных на позиции, расположенные на участке Сотк – Верин Шоржа.

ЕРЕВАН, 28 июл — Sputnik. Старший лейтенант Айк Геворкян (1983 года рождения), погибший в среду вследствие атаки ВС Азербайджана, участвовал в 44-дневной войне в Нагорном Карабахе. Об этом пресс-секретарь администрации общины Гавар (Гегаркуникская область) Алла Манукян сообщила корреспонденту Sputnik Армения.

Ранее стало известно, что примерно в 4 часа утра 28 июля ВС Азербайджана атаковали армянские позиции в северо-восточном направлении границы (Сотк – Верин Шоржа). По данным на 11:00, с армянской стороны есть трое погибших и двое раненых. Баку пока сообщает лишь о двух раненых.

"С первых же дней войны в Карабахе Айк принимал активное участие, он находился на позициях в Карвачаре и Варденисе. После завершения срочной службы он остался в ВС на контрактной основе, был старшим лейтенантом", – сказала Манукян.

Она также сообщила, что Айк был единственным сыном, в семье есть еще младшая дочь.

Сам Геворкян был женат, у него осталось трое несовершеннолетних детей.

Отметим, что при посредничестве миротворческих сил России была достигнута договоренность о прекращении огня на участке Сотк – Верин Шоржа с 10:00. По сообщению Минобороны Армении, на данный момент договоренность в основном соблюдается.

Минобороны Армении обнародовало имена погибших военных>>

Ситуация на границе Армении и Азербайджана обострилась 12 мая. Азербайджанские военные находятся в районе Черного озера (Сев лич) в Сюникской области Армении, пытаясь закрепиться здесь за счет армянских территорий. Аналогичная ситуация сложилась в Гегаркуникской области, близ Вардениса. Периодически возникают инциденты на разных участках госграницы. В результате перестрелки 25 мая погиб военнослужащий-контрактник ВС Армении.

Ночью 14 июля противник уже вел огонь в направлении Ерасха, пытаясь продвинуть вперед свои позиции. ВС Армении пресекли эти попытки, но в ходе перестрелки погиб армянский военнослужащий.

105
Теги:
военнослужащие, офицер, граница, подробности
Тема:
Новая эскалация на армяно-азербайджанской границе