12:07 18 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.91
  • GBP736.10
  • EUR634.43
  • RUB7.06

Почему никто больше не верит Бузовой и Даве

Герои
Получить короткую ссылку

Недавно Ольга Бузова рассталась со своим возлюбленным (и отчасти даже мужем) Давидом Манукяном и намекнула на издевательства с его стороны. И вдруг стало ясно, что в историю любви известной певицы и блогера никто не верит

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов», — написала Бузова в инстаграме не так давно. И встала на путь окончательной утраты доверия со стороны аудитории.

Позже она выложила сторис с перепиской с Давой: «Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле. Как ты меня бьешь, плюешь в лицо и как оскорбляешь», — пригрозила Бузова.

В комментариях начался поток из слов поддержки и сочувствия. Но не только из них: были и слова о пиаре, которые не так далеки от реальности, учитывая то, как используют соцсети в своих интересах звезды формата Ольги Бузовой. Эти комментарии поддержали и другие селебрити из круга певицы.

Например, не сомневается в наигранности отношений блогера с певицей бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев: «Это была такая любовь в сторис. Любовь на видео. Я доказательств этой любви не увидел. Не увидел совершенно никаких перипетий любовных, кроме того, что они тулили свои моськи и постоянно рассказывали о любви».

Он добавил, что Бузова должна быть благодарна за свою первую волну хайпа бывшему мужу — футболисту Дмитрию Тарасову. Именно благодаря фамилии футболиста, по мнению Солнцева, телеведущая смогла стать той, кем сейчас является.

С мнением Рустама согласились и другие звезды «Дома-2». «У меня есть информация от людей, которые работают с ними в одной команде, что это контракт. Зная Ольгу Бузову, могу сказать, что когда она действительно бережет свое счастье, любовь и так далее, то ведет себя иначе, потому что она всегда говорила, что любовь любит тишину», — заявила  Ольга Рапунцель. Экс-участница телестройки добавила, что в конечном итоге Бузова и Дава наверняка снова сойдутся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Всем известно, что пиар-романы создаются для поддержания популярности и для того, чтобы зарабатывать деньги на рекламных контрактах. Это распространенная практика для звезд. Один из самых ярких примеров таких отношений — роман Ирины Шейк и Криштиану Роналду. На своей ненастоящей любви паре удалось заработать порядка 25–30 миллионов долларов, как утверждают специалисты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дава Ⓜ️ Всё будет хорошо🧸 (@dava_m)