03:17 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.99
  • GBP735.39
  • EUR636.45
  • RUB7.14

Ольга Бузова показала изнанку отношений с Давой Манукяном

Герои
Получить короткую ссылку

Заявление певицы о расставании с мужем, спустя 2 недели после свадьбы на Мальдивх, стало для всех неожиданностью. Не успели фолловеры придти в себя, как Бузова выложила новую порцию откровений.

Российская певица Ольга Бузова решила пойти дальше и поставить жирную точку в отношениях с мужем.

Еще днем 22 января стало известно о решении Бузовой и Давы расстаться. "Нас больше нет. Я свободная девушка". Сначала Бузова написала, что продолжает любить, но из уважения к своему чувству не будет сообщать деталей размолвки, однако после просто шокировала подписчиков. 

Она выложила сториз, посвященные расставанию, например скрин переписки с Давой. В диалоге с мужем Бузова угрожает, что может рассказать его матери, "какое он чудовище".

"Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? Что ты меня бьешь, плюешь в лицо? И как оскорбляешь?", — спрашивает Ольга в переписке.

После Бузова призналась, что не знает, правильно ли она поступает в этой ситуации. "Да, и так бывает. Я его заблокировала. И если вы меня любите, вы тоже это сделаете. Мне плохо. Я могу ошибаться, простите меня все. Но вот сейчас — так..."

Скрин переписки с Давой Манукяном из сториз Ольги Бузовой
© Photo : Instagram
Скрин переписки с Давой Манукяном из сториз Ольги Бузовой

Дава отреагировал на первое заявление своей жены, сказав своим фолловерам "Мы все взрослые люди, я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку", а вот на второе обвинение пока никак не отреагировал.

Однако у разрыва были неявные предпосылки: гости и СМИ отмечали, что на праздновании дня рождения Бузовой, между Ольгой и ее избранником разразился серьезный скандал якобы из-за его опоздания на торжество. Отношения они выясняли на глазах у всех.

Отношениям Бузовой и Манукяна около полутора лет, и многие пользователи называли роман пары "показухой", критикуя также брачную церемонию на Мальдивах — в России она не имеет юридической силы. Дава факт свадьбы подтвердил, но никаких фото с регистрации в сети при этом не было.