04:48 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.99
  • GBP735.39
  • EUR636.45
  • RUB7.14

Новые Шер: топ–5 современных армянских певиц

Герои
Получить короткую ссылку

Миллионы фолловеров, дружба с продюсерами Дуа Липы, Джастина Бибера и тысячи восторженных комментариев от юзеров со всего света — все это можно найти на страничках наших сегодняшних героинь. Ими гордится не только армянская публика, за ними следит весь мир

Ани Варданян выступает под сценическим псевдонимом Anivar. Семь лет назад девушка опубликовала первую кавер-версию на своей страничке «ВКонтакте». Через два года после дебюта Варданян начала делиться роликами в Instagram. Ее песни привлекли множество поклонников как среди армян, так и во всем мире. Число подписчиков Ани постоянно растет и уже приближается к 4 миллионам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ани Варданян ▪️ Ani Vardanyan (@anivar77)

Тамар Капрелян основала фонд Nvak, который занимается образовательными программами в музыкальной сфере. Участники Nvak — дети и подростки из неблагополучных стран. Стартап Капрелян был включен в топ-10 инновационных музыкальных компаний 2020-го по версии FAST Foundation. Заслуги армянки также были отмечены американским изданием Billboard. Сама Тамар тесно дружит с влиятельными продюсерами из Лос-Анджелеса, которые работали с Дуа Липой и Джастином Бибером. А еще она классно поет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tamar Kaprelian (@tamarkaprelian)

Элен Еремян, больше известная как Brunette, — харизматичная молодая инста-певица. Девушка покорила сердца 257 тыс. подписчиков кавер-версиями популярных хитов. Девушке всего 19 лет, она пока не выступает за рубежом, но уже освоила столичные площадки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝙱𝚛𝚞𝚗 (@brunette_e_)

Ани Товмасян все знают как Shprot. Она известна своими экстравагантными нарядами и провокационными видеоклипами. Товмасян называют королевой эпатажа — кстати, она задала этот тренд задолго до дебюта Леди Гаги. Если коротко, то вклад Shprot в армянскую поп-культуру неоценим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SHPROT (@shprotofficial)

Жаклин Багдасарян (Ladaniva) мы обязаны новым прочтением армянского фольклора. Благодаря ей армянские миллениалы знают слова народных песен лучше, чем тексты Моргенштерна. Треки Ladaniva звучат на всех крупных вечеринках Еревана. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ladaniva (@ladaniva.ladaniva)