17:10 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.36
  • GBP708.60
  • EUR629.39
  • RUB6.88

Из Армении в Калифорнию вслед за американской мечтой. У семьи Кешишян все получилось

Герои
Получить короткую ссылку

В игре GTA 5 в определенный момент можно попасть в автосалон, который существует не только в компьютерной реальности. Его дизайн позаимствован у известного на Западном побережье Platinum Motorsports — компании, где тюнингуют свои роскошные авто клиенты со всего мира

Путь владельцев популярного автосервиса к признанию был довольно долгим, но по сути классическим: титанический труд, помноженный на страсть к своему делу, почти всегда дает результат.

Братья Кешишян родились уже в Калифорнии, сначала в Америку в 1979 году с целью в корне менять свою жизнь приехал их отец Армен. Будучи автомехаником, он и в Лос-Анджелесе начал заниматься ремонтом машин и со временем смог открыть свой автосервис. Его дети спустя почти 20 лет основали Platinum Motorsports, и сегодня Platinum Group — это целая империя. Здесь можно всё: взять машину в аренду, получить водителя и охрану, тюнинговать свой автомобиль или купить самые люксовые авто из существующих.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Platinum Group (@platinum_group)

Среди клиентов сервиса, помимо бизнесменов и титулованных спортсменов, масса музыкантов: Lil Wayne, P. Diddy, Drake и Kanye West, Bhasta Rhymes и многие другие.

По словам братьев, у каждой карьеры есть поворотная точка. Для них таковой стал тот день, когда бывший спортсмен, музыкальный менеджер Фред Кроуфорд доверил их еще неопытным рукам свой дорогой внедорожник. После того как стереосистема, интерьер и колеса его авто стали отвечать последнему писку моды, Кроуфорд начал рекомендовать мастеров всем своим знакомым с соответствующими машинами. И бизнес пошел в гору. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Platinum Group (@platinum_group)

Еще одним поворотным моментом стало решение поучаствовать в проекте «Тачка на прокачку» канала MTV, где братья одержали победу.

Кешишяны — главные дизайнеры автомобилей, появляющихся в Platinum. Пару лет над некоторыми проектами с ними работала Ким Кардашьян.

Лозунг молодых бизнесменов прост: «Работай много, концентрируйся на главных целях, пробивайся к ним и наслаждайся тем временем, которое у тебя в результате останется».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Platinum Group (@platinum_group)