23:16 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.27
  • GBP617.36
  • EUR565.05
  • RUB6.28

Антик Маргарян и его 9 типичных персонажей армянского танцпола

Герои
Получить короткую ссылку

Освоить движения национальных танцев не так-то просто. Даже не у всех коренных армян получается. Такие «фристайлеры» становятся поводом для многочисленных шуток. Комик Антик Маргарян (Ant!c) собрал наиболее яркие типажи героев армянского танцпола в своем ролике

Антик Маргарян, более известный под псевдонимом Ant!c Labz, — американский комик, актер и писатель армянского происхождения. Несмотря на то, что Маргарян живет в США, его юмор от этого не утратил национальных черт.

В своих многочисленных видео Ant!c в шуточной форме рассказывает зрителям об особенностях армянского менталитета. Например, в одном из своих роликов комик показал девять типичных персонажей-танцоров на армянских праздниках. Это видео от Ant!c набрало почти 40 тысяч просмотров, учитывая, что подписано на Маргаряна около 50 тысяч человек. Сказать, что актер в точности описал каждый тип, не сказать ничего.

Главными фишками видео стали забавные подписи к каждому типажу: «Самолет», «Статуя Свободы», «Профессионал», «Злой танцор», «Пьяный гость»... Ну а движения Ant!c и вовсе заставляют хохотать без остановки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ant!c (@its_antic)