17:24 17 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.91
  • GBP736.10
  • EUR634.43
  • RUB7.06

Почему бренды постят собак? 6 пород, которые милее, чем сумки Louis Vuitton

Мода
Получить короткую ссылку

Что может быть прекраснее: новая сумка премиального бренда или милый щеночек, который поднимает настроение каждый день? Мы уверены, в качестве подарка на Новый год нужно просить и то, и другое. Пять простых доказательств, почему это так

Prada

«Я рада, что дожила до этого поста» — таков самый популярный комментарий под этой фотографией в официальном аккаунте Prada. Фирменным рюкзачком на длинном теле таксы бренд рекламирует линейку подарков и аксессуаров #PradaGifts. Наслаждайтесь, блуждая по этому хештегу, и не забудьте посетить страничку #PradaHoliday20.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Prada (@prada)

Louis Vuitton

«Не могу отвести глаз от этой фотографии», — пишет в инстаграме Louis Vuitton поклонница марки, имея в виду, конечно же, не сумку- портфель в стиле унисекс с заветным логотипом LV, а пятерых жесткошерстных джек-расселов, позирующих лучше модели. Особая любовь здесь — кожаные поводки для щеночков в фирменной расцветке бренда. Возьмите на заметку эту идею утонченного подарка. Неплохо Louis Vuitton рекламирует свою линию подарков перед Новым годом, не правда ли? 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Louis Vuitton (@louisvuitton)

Gucci

Новую рекламную кампанию в виде многосерийного фильма в духе психоделических 1970-х бренду снял пионер американского квир-кино Гас Ван Сент. Автор идеи — креативный директор дома Gucci Алессандро Микеле. В главной роли — андрогинная актриса Сильвия Кальдерони и… собачки. Согласитесь, они гораздо милее, чем надетые на носки сандалии от Gucci?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci Official (@gucci)

Valentino

Бренд придумал кастомизировать сумки: достаточно выбрать на сайте модель и цвет, вместе с заказом отправить фотографию своего питомца — и уникальная сумка Valentino ваша! Сервис опробовала Кайя Гербер: дочка Синди Кроуфорд этим летом взяла щеночка в приюте. Не прошло и полугода, как эта некогда голодная пушистая девочка украсила своей мордочкой кастомизированную сумку модели. На наш взгляд, лучший подарок себе и самым близким людям. А вы что думаете?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentino (@maisonvalentino)

Stella McCartney

Марка придерживается политики устойчивого развития, соблюдает экопринципы и борется за права животных. Новое хлопковое платье в стиле пэчворк с анималистичными принтами из коллекции весна-лето — 2021 сделано из футболок экоактивистов. Фотограф лукбука — тоже активистка Лила Азео. Украшение фотографии — щеночек английского сеттера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Stella McCartney (@stellamccartney)

Acne Studios

Если вы еще не приобрели ни одной вещи из знаменитой коллекции Acne Studios c собачками, скорее делайте это — дешевле уже не будет. Лучшего подарка на Новый год не придумаешь. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Acne Studios (@acnestudios)