16:34 22 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.29
  • GBP620.78
  • EUR569.58
  • RUB6.39

Объект желания: кожаная куртка нетипичного цвета

Мода
Получить короткую ссылку

Наступила осень, а значит, пора утепляться. Но облачаться в черное, как любят армяне, мы не рекомендуем. Ведь сейчас отличное время для экспериментов, да и выходить из карантина лучше "на стиле". Редакция Sputnik Style нашла идеальный вариант косухи

Певица Сона Рубенян, несомненно, может считаться местной иконой стиля. Девушка не боится примерять совершенно новые образы и делиться результатами фэшн-экспериментов с подписчиками в соцсетях. Одна из особенностей стиля Рубенян — неожиданный выбор цветовой палитры. Порой певица склонна отдавать предпочтение  достаточно неожиданным оттенкам.

Один из ярчайших (в прямом и переносном смысле) примеров внезапных гардеробных инвестиций Соны Рубенян — кожаная куртка, или, как принято говорить, косуха, в насыщенном желтом цвете. Помимо цветового решения, уникальность вещицы кроется в патриотичных рисунках. Куртка изрисована изображениями достопримечательностей Армении и исписана одами любви к родине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sona Rubenyan (@sonarubenyan)

В холодные сезоны лучше всего делать ставку на верхнюю одежду. Особенно учитывая тот факт, что большую часть времени окружающие будут видеть именно ее. Для тех, кто не боится выделяться в толпе, советуем сделать выбор в пользу необычных цветов: горчичного, оранжевого и оттенка «блюстоун». Все они будут на острие моды на протяжении осени 2020 года. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от W.art (@wart_art)