02:18 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46

Агоп Шагинян представил новую мужскую фэшн–марку

Мода
Получить короткую ссылку

Дизайнеров мужской одежды в Армении не так много. Герой нашей сегодняшней статьи — один из тех, кто активно продвигает в массы вещи с подчеркнуто маскулинным характером

HGP by Hagop Shahinyan — название нового бренда от репатрианта Агопа Шагиняна из Алеппо (Сирия). Наш соотечественник готов расширить свой модельный ряд и сфокусировался на создании вещей для мужчин.

В первую коллекцию бренда HGP by Hagop Shahinyan вошли различные хлопковые майки: от размера oversize до приталенных. Съемка лукбука прошла на живописном озере Севан в Гехаркуникской области. Лицом и амбассадором марки стал сам дизайнер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HGP (@hgp.sh)

Отличительная черта вещей Агопа — это яркие принты. Например, на одной из маек красиво написано армянскими буквами Մենք էլ նույնը չենք լինի, что в переводе означает "Мы никогда не будем прежними". Может ли Шагинян популяризировать армянский алфавит на модной арене, как это сделали с кириллицей Гоша Рубчинский и Heron Preston пару лет назад? Вполне, почему бы и нет?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от HGP (@hgp.sh)

До создания HGP by Hagop Shahinyan дизайнер занимался производством женской одежды. Одноимённый бренд не пользовался большим успехом, но определенный спрос на изделия все же был.

Теперь Шагинян намерен продолжать развивать оба бренда. Женскую коллекцию маек сейчас можно найти в магазине 5Concept. Мужская линейка представлена на 4-м этаже торгового дома Tashir. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от H A G O P S H A H I N I A N (@hagopsha8)