Семья премьер-министра Никола Пашиняна во время встречи с детьми из диаспоры (21 июня 2019). Еревaн

Сумку жене, а косметику дочкам: Никол Пашинян посетил выставку "EXPO 2019"

1811
(обновлено 18:40 12.09.2019)
Премьер-министр Армении ознакомился с армянской продукцией и получил множество подарков, которые должен был передать жене и дочерям.

ЕРЕВАН, 12 сен — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян побывал на универсальной региональной торгово-промышленной выставке EXPO-2019 и ознакомился с представленной продукцией. Видео с выставочного центра он опубликовал на своей странице в Facebook.

Во время осмотра павильонов Пашинян познакомился с владелицей армянского бренда сумок. Как выяснилось, он демонстрировал производство этих сумок на своей странице, что растрогало бизнес-леди. Она попросила премьера передать супруге — Анне Акопян, подарок в виде стильной красной сумочки. Премьер хоть и засмущался, но принял подарок.

Производители армянской косметики в свою очередь попросили Пашиняна передать женской половине его семьи подарки, а затем сфотографировались с главой правительства.

В другом павильоне, где был представлен книжный магазин, премьеру презентовали детскую энциклопедию. Этот подарок он принял с большим удовольствием.

А вот представители предприятия по конструированию и производству электрооборудования удивили премьера тем, что представили производство лифтов в Армении. Пашинян долго расспрашивал их о подробностях производства, изучал детали и выслушал историю сотрудничества с мэрией Еревана и не только со столичным муниципалитетом.

Сам Пашинян также удивил участников выставки своими знаниями относительно противоградовых сеток. У павильона предприятия, производящего эту продукцию, премьер объяснил, что они выгодны в случае садов с молодыми деревьями. По его словам, он досконально изучил проблему и пришел к выводу, что для садов с высокими деревьями использование сеток неэффективно.

Отметим, выставка EXPO-2019 открылась 12-го и продлится до 14 сентября. Представлено несколько десятков предприятий из Армении и из-за рубежа.

1811
Теги:
Армения, выставка, Пашинян Никол
По теме
"Поздравляем, у нас есть Тигран Мансурян": Пашинян, Анна Акопян, композитор и "сердечко"
Участие Пашиняна в субботнике может служить заразительным примером — Анна Акопян
Жена Пашиняна не летела в США одним бортом с Мехрибан Алиевой — пресс-секретарь Акопян
"Наш сын ничем не отличается от сослуживцев" - Акопян о приезде Ашота Пашиняна в Ереван
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik