Самолёт Airbus A320

"Уральские авиалинии" пояснили отзыв допусков на полеты в Ереван

629
Компания отозвала допуск на полеты в Ереван из Волгограда, Уфы, Красноярска, Новосибирска, Казани и других городов. Компания не использовала эти маршруты.

ЕРЕВАН, 21 мар – Sputnik. Российская авиакомпания "Уральские авиалинии" на запрос Sputnik Армения пояснила отзыв допусков на полеты в столицу Армении.

Ранее Авиакомпания отозвала допуски на полеты по 67 маршрутам, среди них и полеты в Ереван.

"Авиакомпания "Уральские авиалинии" самостоятельно отозвала в Росавиации допуски на полеты на некоторые маршруты в рамках усовершенствования маршрутной сети. Эти шаги предприняты с целью повышения эффективности авиакомпании и не повлияют на общий объем ее деятельности или качество оказываемых услуг", - сообщила Sputnik Армения пресс-секретарь компании Вера Гасникова.

Большая часть допусков отозвана по маршрутам, которые никогда ранее не выполнялись, поскольку получение допусков изначально не означает, что такие рейсы непременно появятся.

В сообщении отмечается, что допуск к полетам по маршруту — это необходимый документ для начала планирования таких перелетов. Но внедрение этих рейсов в расписание зависит от многих факторов, в т.ч. экономической ситуации и востребованности направления.

В приказе Росавиации отмечается, что компания самостоятельно отозвала допуск на полеты в Ереван из Барнаула, Волгограда, Уфы, Томска, Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Омска и Казани.

Среди отозванных международных направлений также города Казахстана, Кыргызстана, Грузии, Таджикистана и Азербайджана.

На данный момент самолеты авиакомпании совершают полеты в столицу Армении из Санкт-Петербурга, Сочи, Самары, Екатеринбурга и Краснодара.

629
Теги:
Волгоград, "Уральские авиалинии, Красноярск, Уфа, Новости Армения, Армения
По теме
"Уральские авиалинии" временно оставят без питания пассажиров рейса Волгоград-Ереван
"Чешские авиалинии" возобновляют рейсы Прага-Ереван
Полет завершен: "Саратовские авиалинии" прекращают работу
Ереван выпал из расписания "Саратовских авиалиний": армянская община возмущена
Загрузка...

Орбита Sputnik