Премьер-министр Никол Пашинян на внеочередном заседании парламента Армении (12 февраля 2019). Еревaн

Премьер Армении объяснил, почему программа правительства не богата цифрами

380
Премьер-министр Армении признал, что содержащиеся в программе показатели довольно скромны. Этому есть свои причины.

ЕРЕВАН, 12 фев — Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян признал, что программа правительства не богата цифрами и показателями. А имеющиеся показатели довольно скромны, заявил он во вторник, представляя с трибуны Национального Собрания программу правительства.

"Причина в том, что цифровые параметры экономической революции на самом деле зависят от того, сколько граждан откликнется на наш призыв стать активистами экономической революции. Это также зависит от того, сколько человек решат воспользоваться возможностями, предоставленными этой революцией", - сказал премьер.

Он убежден, что таких людей будет много - сотни тысяч и миллионы. Но при этом премьер и его команда не собираются игнорировать их свободу воли посредством прогнозов.

Пашинян напомнил, что в свое время критики высмеивали программу "бархатной революции", но она в конечном итоге победила.

Премьер и тогда был убежден, что на призыв присоединиться к "бархатной революции" откликнутся сотни тысяч людей, но не осмеливался делать какие-то прогнозы.

380
Теги:
Пашинян Никол, цифры, Армения
Тема:
Правительство Армении: Решения (67)
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik