Начало съемок фильма о землетрясении в Армении 1988 года

Сарик Андреасян недоволен своими фильмами "Защитник" и "Тот еще Карлосон!"

152
(обновлено 16:43 13.11.2019)
Режиссер "Землетрясения" признался, что недоволен некоторыми своими работами, но учитывает полученный опыт при работе над последующими постановками.

ЕРЕВАН, 13 ноя — Sputnik. Режиссер и продюсер Сарик Андреасян назвал фильм "Защитники" неудачным. Об этом постановщик заявил в ходе дискуссии с участниками программы "Хейт ток" на онлайн-платформе PREMIER. 

"Я не доглядел, где-то не дорисовал, не угадал со сценарием. Признаю, что это неудачный фильм", — сказал известный режиссер и кино продюсер.

Он также заявил, что недоволен качеством графики другой своей картины, семейного фэнтези "Тот ещё Карлосон!".

На компьютерную графику в этом фильме было выделено художнику один миллион долларов, но ожидания себя не оправдали.

"За неделю до релиза тебе говорят: Завтра мы покажем... А потом ты приходишь, и тебе говорят: "Я не смог". Вот это бывает в России. Это был первый фильм в России, где человека уменьшили. И когда его уменьшали, выяснилось, что люди даже не знают, как это делать. А когда мы снимали, они говорили: "Мы все знаем". Поэтому у Карлосона разные крупности, потому что они соврали и не знали, как это делается", — признался режиссер.

Однако, в своем последнем фантастическом боевике "Кома", который выйдет в широкий прокат в конце января следующего года он учел все предыдущие ошибки. Финальный трейлер ленты был опубликован совсем недавно - кадры картины впечатляют своими съемками и главное - спецэффектами.

"Землетрясение" Сарика Андреасяна представит Армению на премии "Оскар">>

Сарик Андреасян - российско-армянский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актер. Родился в 1984 году в Ереване. Играл в региональной лиге КВН в команде "Настоящие армяне". Окончил "Мастерскую Юрия Грымова" по специальности "режиссер кино" и стал специализироваться на музыкальных видеоклипах и рекламе. Как режиссер снял 15 фильмов, среди которых "Землетрясение" (лента была выдвинута от Армении на "Оскар"). Выступал как продюсер почти 30 кинокартин.

152
Теги:
фильмы, Андреасян Сарик, Новости Армения
По теме
Сарик Андреасян: шокирован, что в Гюмри до сих пор есть семьи без крова
Что делал Сарик Андреасян с "инстаграмным насосом" на пляже в Лос-Анджелесе - фото
"Непрощенный": Нагиев доводит до слез в серьезном "заходе" Сарика Андреасяна
Неожиданный поворот: Сарик Андреасян заступился за своего самого ярого критика - видео
Загрузка...

Орбита Sputnik