Директор Общенационального театра Арман Навасардян

"Что сделал удвою": у Национального театра имени Соса Саркисяна появился новый директор

243
(обновлено 15:58 30.05.2019)
На должность директора Национального театра им. Соса Саркисяна претендовали двое.

ЕРЕВАН, 30 мая — Sputnik. Директором театра "Амазгаин" имени Соса Саркисяна был избран актер того же театра, врио директора Арман Навасардян. Эту информацию в беседе со Sputnik Армения подтвердил сам Навасардян.

"На должность претендовали я и актер нашего театра Степан Гамбарян. Однако накануне выборов ограбили его дом, и он взял самоотвод, объяснив это необходимостью пойти в полицию. Комиссия единогласно проголосовала за мою кандидатуру", — сказал новоизбранный директор.

Навасардян заверил, что будет с двойным усердием работать в качестве директора театра, и все, чего он достиг, будучи врио, будет развивать дальше.

Бурный спор в армянском оперном театре: коллектив потребует отставки Назени Гарибян>>

Отметим, что директор театра "Амазгаин" Виген Чалдранян 12 декабря 2018 года встретился с исполняющим обязанности министра культуры Армении Лилит Макунц и представил заявление об увольнении. До этого актеры бойкотировали назначение Чалдраняна на должность директора театра.

Мэр Еревана Айк Марутян и директор Общенационального театра Арман Навасардян на церемонии закладки фундамента здания Общенационального театра имени Соса Саркисяна
© Sputnik / Asatur Yesayants
Мэр Еревана Айк Марутян и директор Общенационального театра Арман Навасардян на церемонии закладки фундамента здания Общенационального театра имени Соса Саркисяна
243
Теги:
театр, директор, Новости Армения
По теме
Как вы такими рождаетесь?! Оперная дива Вероника Джиоева рассказала об "особом коде армян"
Коллектив Оперного театра категорически против Назени Гарибян: готовится новый бойкот
От этих фото захватывает дух: уникальные кадры, победившие в международном конкурсе
В Тбилиси строят новое здание для армянского театра им. Адамяна —фото
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik