Бразильский карнавал

Страна, а не станция метро: бразильский карнавал стал отличной рекламой для Армении

1609
(обновлено 22:47 05.03.2019)
Более 500 армян участвовали в бразильском карнавале. Были представлены все этапы истории страны со времен Айка Наапета (прародитель армян) до наших дней.

ЕРЕВАН, 5 мар — Sputnik. Карнавал в Сан-Паулу стал хорошей рекламой для Армении: очень красиво была представлена история страны и выдающиеся армяне. Об этом заявила турецкая певица армянского происхождения Сибил Пекторосоглу в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Восхитительное шоу, представляющее культуру Армении в Сан-Паулу, прошло 4 марта на карнавале в Бразилии.

Бразильский карнавал
© Photo : provided by Sibil
Бразильский карнавал

"Карнавал — шикарное и волшебное событие, у меня было такое впечатление, как будто я во сне. Армяне со всего мира собрались, красочно и ярко представили свою культуру, не сбиваясь с основного ритма самбодрома", – сказала она.

Сама певица выбрала белое платье и красное украшение для волос. Она призналась, что хотела быть сногсшибательной и поэтому сделала выбор в пользу армянских дизайнеров. Ее примеру последовал и актер Артур Ароян, который предпочел жилет с армянским орнаментом.

"В Сан-Паулу теперь точно знают: "Армения" — не только название станции метро. Ведь около 500 армян со всего мира продемонстрировали разные кусочки истории и запомнились своим ярким присутствием", – отметил актер.

Из-за многочисленности армян у него было такое впечатление, будто он находится на центральной площади Еревана. Изобилие армянских флагов, музыка и многое прочее сделали мероприятие еще более запоминающимся.

Бразильский карнавал
© Photo : provided by Sibil
Бразильский карнавал

Представление под названием Viva Hayastan ("Вива Армения") состояло из нескольких платформ. В самом начале на самбодроме появляются танцоры в красочных костюмах с барабанами, на которых изображен армянский герб. После появилась платформа, олицетворяющая век героев Армении, а также участники в красочных костюмах с армянскими флагами и гербами – они представили армянский алфавит.

Бразильский карнавал
© Photo : provided by Sibil
Бразильский карнавал
1609
Теги:
карнавал, реклама, Бразилия, Армения
По теме
Чуть челюсть не отвисла: самые привлекательные Снегурочки со всего мира
Вива Армения! Феерическое армянское шоу на карнавале в Бразилии - видео
От туристов в Бун Барекендан нет отбоя: "армянский карнавал" отметят с особым размахом
Полуголые любители танцев празднуют начало карнавала в Бразилии
Комментарии
Загрузка...