"Тиграна и Маргариту любят по-настоящему": в Москве показали "Крымский мост"

2889
В Москве прошел премьерный показ романтической комедии от знаменитых армян России - Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна - "Крымский мост. Сделано с любовью".

ЕРЕВАН, 30 окт — Sputnik. Премьерный показ комедийной мелодрамы "Крымский мост. Сделано с любовью!" состоялся в концертном зале "Зарядье" в самом сердце Москвы.

На показе присутствовали многочисленные гости и друзья пары, без которой этот фильм не вышел бы в свет. Авторы фильма — супруги, режиссер и ведущий "Международной пилорамы" Тигран Кеосаян и сценарист Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT и Sputnik.

Заместитель руководителя администрации президента РФ – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков с супругой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой
© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Премьера фильма "Крымский мост. Сделано с любовью!"

Посмотреть на добрую комедийную мелодраму пришли Дмитрий Песков, Татьяна Навка, Дмитрий Киселев, Мария Захарова и многие другие.

"На фильме "Крымский мост" вся Москва. Тиграна и @margaritasimonyan любят по-настоящему. Когда ты с ними, ощущение, что ты у себя во дворе. В сочинском, ереванском или тбилисском, неважно. Главное, в своём. Ребята, удачи вам сегодня!", - написала близкая подруга известной пары - Тина Канделаки в своем телеграм-канале.

"Какой я был молодой, красивый, а сейчас старый и некрасивый. Кто-то сглазил, наверное. (С) "Крымский мост". Мне понравилась цитата", - написали журналист Анастасия Кашеварова.

Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян
© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Главный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян, которая внимательно следила за комментариями и отзывам коллег по цеху, сразу же отреагировала на комментарий.

"Спасибо:) Это я позаимствовала у своей бабушки, которая умерла в этом году, не дождалась увидеть свои бессмертные фразы в кино. Царство Небесное", - призналась Симоньян.

При этом Симоньян пошутила, что во время премьеры волновалась похлеще, чем Баширов и Петров у нее в кабинете.

Съемки проходили не в павильонах и декорациях, а на фоне реальной строительной площадки. Героями фильма также стали реальные монтажники, инженеры и рабочие.

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Премьера фильма "Крымский мост. Сделано с любовью!"
2889
Теги:
Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян, Армения
По теме
"И от меня Эсквайру чмоки": Симоньян и Канделаки - в рейтинге влиятельных медиа-женщин
"Джана, открывай бренд, будешь первая армянка в fashion": Канделаки в хайпе Симоньян
Эта грузинка издевается! Симоньян и Канделаки устроили очередной "дебош" в ТГ
Будем толкаться боками: Канделаки "сирум ем" Симоньян за совет о том самом мужчине
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik