Каха Каладзе и Ануки Арешидзе

Круче всех! Мэр Тбилиси обвенчался с "иконой стиля"

7970
(обновлено 22:47 17.06.2019)
Одна из самых известных и стильных пар Грузии познакомилась в Италии.

ЕРЕВАН, 17 июня - Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе и дизайнер Ануки Арешидзе после шести лет брака обвенчались.

Пара воспитывает четверых мальчиков – Левана, Кахабера, Ваче и Николу. Перед церемонией венчания католикос-патриарх всея Грузии Илия II крестил двух старших детей известной четы.

View this post on Instagram

A post shared by The MOOD (Новый аккаунт) (@themoodmagazine_) on

Как сообщают грузинские СМИ, в церковь 41-летний Каладзе пришел в сером костюме, а 29-летняя Ануки – в белом платье в пол с обнаженными плечами и бантом на всю спину собственного дизайна.

View this post on Instagram

Bride girl😊❤️ pic by @beka.gvishiani

A post shared by ANOUKI ARESHIDZE (@anoukigold) on

После церемонии венчания пара вместе с родными и близкими отправилась в ресторан при пятизвездочном отеле Radisson Collection Hotel, расположенном в деревне Цинандали в пригороде Тбилиси. Там был организован банкет на открытом воздухе в сказочных цветочных декорациях.

View this post on Instagram

Beautiful day By @louisa_s

A post shared by ANOUKI ARESHIDZE (@anoukigold) on

Каха Каладзе – бывший футболист. Он выступал в качестве защитника за итальянский клуб "Милан", с которым дважды выиграл Лигу чемпионов. Он является единственным грузинским футболистом с подобным результатом. Пост мэра Тбилиси он занимает с октября 2017 года, а до этого был министром энергетики.

Ануки Арешидзе - известный грузинский дизайнер, основательница бренда одежды Anouki. За ней еще в прошлом году закрепилась слава "иконы стиля". Ануки на просторах интернета уже успели назвать одной из главных конкуренток Меланьи Трамп, Бриджит Макрон и ряда других дам "высшей лиги". Арешидзе активно следит за модой и сама задает тон. Ее коллекции можно увидеть на Парижской и Миланской неделях моды.

View this post on Instagram

A post shared by Anastacia Paichadze (@anastaciapaich) on

Ануки долгое время работала в знаменитом миланском международном модельном агентстве Elit и с Каладзе познакомилась именно в Италии.

7970
Теги:
Ануки Арешидзе, свадьба, каха каладзе
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik