Кадр из клипа Bera Time Machine

Скандальная свадьба сына экс-премьера Грузии: Иванишвили закрыли главный собор страны?

2455
Нереальное торжество прошло в Грузии - сын одного из богатейших грузин мира, Бера Иванишвили сыграл роскошную свадьбу с моделью.

ЕРЕВАН, 13 ноя — Sputnik. Свадьба сына основателя правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили - Беры и модели Нануки Гудавадзе прошла накануне в патриаршем соборе Светицховели в древней столице Грузии Мцхете.

View this post on Instagram

A post shared by @beraivanishvili_fanclub on

Грузинские СМИ были возмущены тем, что в главный собор страны невозможно было попасть журналистам. Они написали о том, что Иванишвили закрыл Светицховели ради свадьбы сына. Хотя на следующий день администрация Светицховели поспешила внести ясность.

"После венчания Теодора (Беры) Иванишвили и Наны Гудавадзе распространилась неправильная информация, что якобы из-за этого из Светицховели выгнали паству. Это не соответствует действительности", - говорится в сообщении на странице Facebook.

Кадр из клипа Bera Time Machine
Кадр из клипа Bera "Time Machine"

Как сообщает Sputnik Грузия, перед венчанием 23-летнего Беру и Нануку на брак благословил Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II.

View this post on Instagram

It was a great honor to receive blessings from our Patriarch prior to our wedding.

A post shared by BERA (@beraofficial) on

Свадебная церемония прошла в традиционном грузинском стиле. Сначала к алтарю поспешил Бера в белой чохе - национальном грузинском мужском костюме. Спустя 20 минут у главного входа в храм остановился шикарный автомобиль с невестой - Нанука была в красивом белом платье с нежным свадебным букетом. К будущему мужу девушку проводил ее отец. Обвенчал молодых архимандрит Серафим (Чедия).

View this post on Instagram

Husband and wife ❤️

A post shared by BERA (@beraofficial) on

Сам певец поделился свадебной фотографией и подписал "Муж и жена". Ранее молодые люди вместе снялись в клипе Беры "Машина времени".

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

2455
По теме
Тбилиси – вид с горы: отужинал ли Карапетян в резиденции Иванишвили?
"Крутой выбор": сын грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили показал свою избранницу
Журналисты атаковали экс-премьера Грузии Иванишвили и побежали за ним — видео
"Грузинскую мечту" трясет: миллиардера Иванишвили и главу МВД допросят в суде Лондона
Комментарии
Загрузка...