Раскладной нож

Состоял на учете у психиатра - подробности жестокого убийства 59-летней женщины

387
(обновлено 16:31 17.06.2021)
Мужчина нанес женщине множество ножевых ранений на кухне ее же дома, после чего перерезал горло. Ведется следствие.

ЕРЕВАН, 17 июн - Sputnik. Зарезавший 59-летнюю жительницу Арташата 21-летний парень невменяем и по решению суда направлен в психбольницу, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В день инцидента молодой человек, зайдя на кухню в квартире потерпевшей, нанес складными ножами удары по разным частям тела женщины, в результате чего она упала. После этого женщина попыталась подняться, однако он продолжал наносить ей ножевые удары и перерезал горло. От полученных ранений женщина скончалась.

Молодой мужчина уже дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в убийстве, а мерой пресечения избран арест. Вместе с этим выяснилось, что подозреваемый состоит на учете у психиатра. Следственный орган назначил судебно-психологическую экспертизу, по решению суда он направлен в соответствующее медучреждение. Предварительное следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что 12 июня с многочисленными ножевыми ранениями доставлена в больницу 59-летняя Нуне Н. Она скончалась в больнице, не приходя в сознание. Правоохранители по горячим следам обнаружили в 1.5-2 км от места убийства, в поле, и доставили в отделение 21-летнего жителя Араратской области Карена М. Выяснилось, что убийство произошло на кухне дома погибшей, где были обнаружены следы крови и орудие преступления — нож.

387
Теги:
психиатрическая лечебница, убийство, Армения
Финальный матч Kубка Армении по футболу между командами Ноа - Арарат-Армения (10 июля 2020). Еревaн

Итальянский голкипер не против выступать за сборную Армении

436
Итальянский голкипер пополнил ряды "Арарата-Армении" в межсезонье, в июне этого года.

ЕРЕВАН, 25 июл – Sputnik. Итальянский голкипер ереванского футбольного клуба "Арарат-Армения" Валерио Вимеркатти не против выступать в составе национальной сборной Армении. Об этом футболист рассказал пресс-службе клуба.

"В Армении так же жарко, как и в Италии. Люди тут очень добрые, помогают в разных вопросах. Надеюсь остаться здесь на несколько лет и когда-нибудь выступать за сборную Армении", - сказал футболист.

Итальянский голкипер пополнил ряды "Арарата-Армении" в июне этого года. 

Вимеркатти начинал свою карьеру в молодежной академии итальянского "Милана", после этого выступал в клубах "Про-Верчелли", "Специа", "Караваджио", "Лейрия".

Последним клубом 26-летнего Вимеркатти был ереванский "Ноа".

436
Теги:
Новости Армения, сборная, футбол
Медработник в коридоре медицинского центра Сурб Асвацамайр

Тяжело раненый армянский военнослужащий пришел в сознание, его жизни ничто не угрожает

608
(обновлено 22:11 25.07.2021)
Трое армянских военных - Арман Атасян, контрактники Лерник Навоян и Юрик Оганян были ранены 23 июля в ходе обстрела противником армянских позиций у села Кут Гегаркуникской области.

ЕРЕВАН, 25 июл – Sputnik. Солдат срочной службы ВС Армении Арман Атасян, получивший ранение во время перестрелки на границе с Азербайджаном, пришел в сознание, его жизнь вне опасности. Об этом сообщил Общественному телевидению Армении начальник Военно-медицинского управления ВС полковник Саак Оганян.

Атасяна прооперировали, удалив одну почку. В настоящее время он отключен от аппарата искусственного дыхания. Арман самостоятельно дышит и даже общается с врачами.

Напомним, что трое армянских военных - Арман Атасян, контрактники Лерник Навоян и Юрик Оганян были ранены 23 июля в ходе обстрела противником армянских позиций у села Кут Гегаркуникской области. В Военном следственном управлении Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство.

На армяно-азербайджанской границе в Гегаркунике, а также в Нахичеванском направлении уже несколько дней царит напряженная ситуация. Периодически происходят перестрелки.

608
Теги:
Новости Армения, ранение, военнослужащий