Верхний Ларс

Движение автотраспорта из России в Армению закрыто

745
(обновлено 11:41 17.04.2019)
Добраться из России в Армению через территорию Грузии будет невозможно. Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении.

ЕРЕВАН, 17 апр - Sputnik. Движение всех видов автотранспортных средств на участке Владикавказ-Ларс на выезде из Российской Федерации запрещено, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

"С 8 часов 50 минут 17 апреля 2019 года в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также с учетом рекомендаций пограничной полиции Грузии запрещено движение всех видов автотранспортных средств на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс в направлении на выезд из Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует участникам движения планировать свое передвижение в соответствии со складывающейся обстановкой, а также воздержаться от поездок в данном направлении.

Военно-Грузинская дорога в настоящее время является единственным сухопутным маршрутом, связывающим с Россией не только Грузию, но и Армению.

745
Теги:
автотранспорт, Россия, Армения
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik