Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царукян и депутат Наира Зограбян на заседании парламента Армении (15 января 2019). Еревaн

После "бархатной революции" я говорил о необходимости экономической - Царукян

257
После революции все данные людям обещания о снижении налогов, создании рабочих мест и хороших условий для инвесторов должны быть выполнены, считает лидер ППА.

ЕРЕВАН, 16 апр – Sputnik. Глава "Процветающей Армении" Гагик Царукян заявил, что после политической революции предложил провести экономическую.

"Год назад в Армении была "бархатная революция". Наша партия участвовала, содействовала этому процессу... После революции я выступил и предложил, что необходимо у нас провести экономическую революцию", - сказал Царукян, выступая в ходе круглого стола "Политические партии за Евразийское партнерство", который продлится до 17 апреля в Армении.

Он отметил, что каждая революция предполагает обещания, которые должны быть выполнены – поднятие зарплат, создание рабочих мест, снижение налогов и процентов банковских займов, а также хорошие условия для инвесторов.

Партия "Процветающая Армения", по словам Царукяна, представила свою программу и была готова выполнить обещания перед народом.

Касаясь сотрудничества в ЕАЭС, он отметил, что гарантией развития и процветания стран-участниц является взаимодействие и совместная работа. Все возможности Союза для развития экономик до сих пор не использованы.

Царукян считает, что с учетом двух договоров Армения может стать мостом между ЕАЭС и Европой.

Отметим, что в ноябре и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с бизнесменами заявил о том, что политическая революция должна сопровождаться экономической. После этого фраза начала активно использоваться в политической риторике.

257
Теги:
революция, Царукян
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik