МИГ 29 в авиабазе Эребуни. Армения

Российские летчики МиГ-29 выполнили в Армении прикрытие тактических групп

201
(обновлено 14:47 12.01.2019)
В тренировке принимали участие более 300 военнослужащих, было задействовано около 100 единиц военной специальной и авиационной техники.

ЕРЕВАН, 12 янв - Sputnik. Летчики оперативно-тактической авиации российской авиационной военной базы "Эребуни" в Армении выполнили перехват воздушных целей условного противника, прикрытие огневых позиций, военной техники и тактической группы мотострелкового соединения, сообщает пресс-служба ЮВО.

"Практические занятия проводятся в рамках тренировки военнослужащих мотострелковых подразделений в составе разведывательно-ударных (огневых) контуров во взаимодействии с летчиками авиации ЮВО", - говорится в сообщении.

Во время тренировки экипажи парами и звеньями выполняют задачи в воздухе с элементами простого и сложного пилотирования по перехвату скоростных целей, имитирующих самолеты условного противника, и прикрытию мотострелковых подразделений, действующих на полигоне "Алагяз".

Особое внимание в ходе полетов уделяется отработке вопросов поиска и обнаружения воздушных целей и принудительной посадке на военный аэродром "Эребуни" самолетов условного противника.

В практической тренировке принимали участие более 300 военнослужащих, было задействовано около 100 единиц военной специальной и авиационной техники.

 

201
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik