03:44 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD519.34
  • GBP715.03
  • EUR620.92
  • RUB6.86

Новые горизонты Gucci: зачем бренду геймеры?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Бренд Gucci представил новый виртуальный проект совместно с разработчиками всемирно известной игры Animal Crossing: New Horizons

Задумка призвана повысить узнаваемость линейки косметики Gucci Beauty у молодого поколения. К участию в игре привлекли Джареда Лето: его виртуальный двойник представлен в качестве постоянного резидента и помогает навигации игроков.

В теле Джареда геймеры смогут погрузиться в новую реальность и оказаться на острове GG Island. На этом острове игроков ждет инновационный контент сообщества Animal Crossing, стилизованный под эстетику дома Gucci.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci Beauty Official (@guccibeauty)

Gucci уже не в первый раз делает вылазки в мир компьютерных игр. Всё началось с постоянно растущего раздела в приложении бренда Gucci Arcade — его сделали специально для геймеров.

Логотип бренда GG и геймерский слоган Good Gaming оказываются прочно связанными друг с другом в сознании молодых людей. А выглядит все это в духе видеоигр 1970-х, совсем как последняя коллекция Алессандро Микеле для Gucci.

Доступ на остров предоставляется через Dream Address. На YouTube проведут виртуальные туры, где расскажут о возможностях игроков и покажут, как играть в игру вместе с другими пользователями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gucci Beauty Official (@guccibeauty)