03:16 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.27
  • GBP617.36
  • EUR565.05
  • RUB6.28

Чем запомнилось шоу семейства Кардашьян: 10 лучших цитат

Вопрос
Получить короткую ссылку

Американская дива армянского происхождения объявила о прекращении съемок ее реалити-шоу. Подводим итоги и вспоминаем наиболее яркие цитаты героев

«Этого не может быть!» — так преданные поклонники программы прокомментировали последний инстаграм-пост Ким Кардашьян-Уэст о прекращении съемок шоу Keeping Up With the Kardashians.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Порядка 20 сезонов, около 14 лет непрерывных съемок — и все это на американском телеканале !E. Однако за жизнью американо-армянской семьи следили не только на территории США. Шоу Keeping Up With the Kardashians полюбилось всем: от Америки до Австралии. К сожалению, всё прекрасное когда-то заканчивается, и KUWTK не исключение. В сегодняшней подборке редакция Sputnik Style собрала самые яркие изречения героев реалити-шоу.

Ким

«Будь мы худыми фотомоделями, наше реалити-шоу не было бы таким хитовым. Темные волосы и женственные формы — беспроигрышная комбинация».

«Когда я слышу, что у меня нет таланта, я хочу сказать: “Хорошо, но относитесь ко мне хотя бы с уважением”. Если я бездарна и ничего не делаю, то как я построила такую карьеру?»

«Я люблю играть, но я знаю свои пределы. Я точно не Мэрил Стрип».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Кортни

«Мода субъективна, я считаю, что она должна быть более веселой».

«Я доказательство того, что даже после рождения ребенка вы можете выглядеть лучше и сексуальнее, чем когда-либо!»

«Что бы ни случилось, я бы все равно предпочла в качестве менеджера свою маму. По той простой причине, что она заботится о наших интересах. Иногда сложно отделить режим менеджера от режима мамы. Я думаю, как наш менеджер мама более эмоциональна в некоторых ситуациях. Этого можно было бы избежать, если она была бы только в роли менеджера».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kourtney Kardashian (@kourtneykardash)

Хлои

«Несколько лет назад я похудела на 30 фунтов, но люди все еще продолжали критиковать меня. И, честно говоря, я довольна собой, даже когда весы показывают мои лишние кило. Я поняла одно: “Почему я пытаюсь соответствовать чужому представлению о красоте?” Я думаю, что я красива независимо от мнения окружающих».

«У вас есть целая жизнь, чтобы быть старым, но только несколько лет, чтобы быть молодым».

«Я не верю в месть. Ты становишься задирой из-за глубокой и укоренившейся проблемы: это либо сложности в семейной жизни, либо издевательство со стороны кого-то, кто выше статусом».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Крис

«Каждый день отличается от предыдущего. Вы никогда не знаете, чего ожидать, но вы должны быть готовы сделать какую-либо ставку».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner)