22:47 27 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.27
  • GBP617.36
  • EUR565.05
  • RUB6.28

Где в Ереване отдохнуть женской компанией?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Хочется расслабиться, устроить праздник, отдохнуть от обыденности, а отпуск намечается лишь в далекой перспективе? Специально на этот случай мы подготовили экспресс-программу восстановления утраченного равновесия. Зовите подруг — и уходите в отрыв

12:00 🕛

Сладкий завтрак

Прогуляйтесь до центра, в сторону Северного проспекта. В недавно открывшемся кафе Pink Berry вас ждет ударная порция глюкозы (и эндорфинов) в виде мороженого, тортиков, милкшейков и пирожных. Не стесняйтесь и не думайте о последствиях такого гурманства: сегодня день удовольствий и праздник непослушания. Интерьер кафе в пастельных тонах весьма миловидный, и устроить тут фотосессию для инстаграма сам бог велел. Набирайтесь сил и хорошего настроения: у вас впереди день, насыщенный событиями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pink Berry (@pinkberryarmenia)

14:00 🕑

Спа-релакс

После небольшой прогулки по центру и обсуждения всех перипетий личной жизни предлагаем зайти в отель The Alexander на улице Абовяна. Там без преувеличения лучшее спа в городе, так что мы советуем пройтись по всему списку релаксирующих процедур: скраб, обертывание, массаж, уход за лицом или волосами. За это время можно как следует расслабиться и даже выспаться. Из The Alexander выходишь действительно обновленным и прямо-таки просветленным человеком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Spa by Anne Semonin (@alexanderspa_yerevan)

17:00 🕒

Бьюти-процедуры

Следующая остановка — салон Bizet Beauty на улице Виктора Амбарцумяна: самое время навести красоту. Хочешь — корректируй брови, а хочешь попроси сделать себе длинные «кукольные» ресницы. Ну маникюр и укладка — это само собой. Под чашечку ароматного кофе и айфон время пролетит незаметно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bizet Aesthetic Beauty Zone (@bizet_beauty)

19:00 🕕

Ужин

Последняя остановка на сегодня — улица Туманяна, кафе Rooby. И так: спа, салонный бьюти-апгрейд, общение вдоволь с подругами — чем это все не повод поднять бокал шампанского за прекрасный день! В меню обратите внимание на зеленый боул с авокадо и лососем. Сделайте парочку фото на фоне неоновой вывески — запомнить такой девичник одно удовольствие. А завершить встречу с подругами рекомендуем неспешной прогулкой по вечернему Еревану (если прикупить в дорогу по порции сладкой ваты, то гулять будет гораздо веселее).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Let your dreams blossom 🌸 (@rooby_cafe_cascade)